Kiriloff Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Жена устроила истерику, узнав, что я начал заниматься вопросом отъезда в Швецию. Мол детям с 4х лет камасутру подсовывают вместо раскрасок с белочками, их отнимают, чуть ли не гомосексуализму обучают и т.д. Насколько я помню Швецию, для них дети - все. Лучше всех живут дети и пенсионеры.... Может все изменилось, может я чего то не знаю..Расскажите поподробнее! Огромное спасибо! Цитата
Stells Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Хм... Так может она вообще на Запад не хочет? Смысл тогда интересоваться, как уехать. По российскому телевидению вряд ли Швецию от Германии или Канады отличают. Везде геи... камасутра... бездуховность... Цитата
Kiriloff Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Хм... Так может она вообще на Запад не хочет? Смысл тогда интересоваться, как уехать. По российскому телевидению вряд ли Швецию от Германии или Канады отличают. Везде геи... камасутра... бездуховность... Дело то в том, что хочет.. А Швецию она полюбила очень, после нашей поездки в медовый месяц в Стокгольм. Но начитавшись всякой дряни в инете, она теперь нервничает...Я понимаю ее, как мать она переживать теперь будет. Цитата
SVENORD Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 А на каких основаниях переезжать, рабочая виза чтоли? Цитата Love free, live fair! <noindex>http://nordvil.livejournal.com</noindex>