Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Kiriloff

Чемодан
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Kiriloff

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Кирилл
  1. Большое спасибо! Значит, забыли.. Но если мы в ближайший месяц съездим к нему в гости, эта наша поездка никак не скажется в дальнейшем на его\нашей судьбе? Шведская полиция, понятное дело, выяснит, что за месяц-два-три-за год до нашего асунга, мы были в Швеции у мистера Йозефа? Выходит, только второй, стандартный вариант?
  2. Большое спасибо! Предположим, ( хотя, проще предположить, что Мерилин Монро дочь Брежнева) теща согласилась. Наши дальнейшие действия? Спасибо!
  3. Благодарю Вас! Тогда еще вопрос: в Швеции живет мой друг, в Йончопинге. Он немец, но в Швеции проживает лет 40. Может ли он как то помочь в решении нашего вопроса? Сделать приглашение, вызов и т.д. ? Или только стандартным путем: туристическая виза -прямая поездка без транзита - полиция - асунг? Большое спасибо!
  4. Дело то в том, что хочет.. А Швецию она полюбила очень, после нашей поездки в медовый месяц в Стокгольм. Но начитавшись всякой дряни в инете, она теперь нервничает...Я понимаю ее, как мать она переживать теперь будет.
  5. Жена устроила истерику, узнав, что я начал заниматься вопросом отъезда в Швецию. Мол детям с 4х лет камасутру подсовывают вместо раскрасок с белочками, их отнимают, чуть ли не гомосексуализму обучают и т.д. Насколько я помню Швецию, для них дети - все. Лучше всех живут дети и пенсионеры.... Может все изменилось, может я чего то не знаю..Расскажите поподробнее! Огромное спасибо!
  6. Нет. Только в старом тещином паспорте была немецкая национальность... Без вариантов?
  7. То есть нет смысла попытаться доказать немецкие корни жены? Если да, то как это сделать?
  8. Русская..И в новом и в старом.
  9. Добрый вечер! Получается, если решил выехать в Швецию в качестве беженца по туристической визе, то Шенген лучше получать именно в шведском консульстве, а не в финском, как привык? И ехать напрямую в Швецию, не используя Финляндию в качестве транзита? С уважением, Кирилл.
  10. Добрый вечер! Мне 39 лет, и из профессий следующие: диплом повара ( Кок, СПТУ 41 Балтийского морского пароходства), Диплом товароведа-оценщика ювелирных изделий. Все, есть два диплома. Халтурил еще гидом-экскурсоводом ( свободный английский) Пожалуй все...
  11. Устраивает более чем, просто не нужны будут какие нибудь юридические тонкости ( типа правильно составленных бумаг)
  12. Добрый вечер! Мы решили уехать, ситуация следующая: Мне 39, жене 33, сыну 2.5 года. Жена немка по материнской линии: в старом паспорте у моей тещи стояла именно эта национальность. Прошу подсказать: можем ли мы потенциально рассчитывать на выезд и что для этого нужно? С чего начинать? С уважением, Кирилл.
  13. Благодарю! Не подскажете еще как найти грамотного юриста по этим вопросам в С.Петербурге?
×
×
  • Создать...