Гость denden821 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Помогите пожалуйста! Я на инвалидности 2гр (порок сердца), в постороннем уходе не нуждаюсь, живу на иждивении родителей. Могу ли я рассчитывать на статус беженца, на том основании, что условия жизни в Голландии более комфортные (больше возможностей социализации), а в Украине я без родителей не выживу? Цитата
alika65 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Помогите пожалуйста! Я на инвалидности 2гр (порок сердца), в постороннем уходе не нуждаюсь, живу на иждивении родителей. Могу ли я рассчитывать на статус беженца, на том основании, что условия жизни в Голландии более комфортные (больше возможностей социализации), а в Украине я без родителей не выживу? Бесполезно то, что вы задумали. Беженцев проверяют очень серьезно и условия не из лучших. каким образом вы решили перебраться в Нидерланды? условия может быть и хорошие. НО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ПАСПОРТА ИЛИ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО. а для этого вам потребуется пройти серьезную проверку, жить в зданиях которые ........ не могу сказать, что там прекрасные условия. стоят вдали от города, покидать их запрещено до конца вашей проверки, которая затягивается до года. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 апреля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Бесполезно то, что вы задумали. Беженцев проверяют очень серьезно и условия не из лучших. каким образом вы решили перебраться в Нидерланды? условия может быть и хорошие. НО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ПАСПОРТА ИЛИ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО. а для этого вам потребуется пройти серьезную проверку, жить в зданиях которые ........ не могу сказать, что там прекрасные условия. стоят вдали от города, покидать их запрещено до конца вашей проверки, которая затягивается до года. Сейчас по Директиве должны рассмотреть до 6 месяцев. Но это не выдерживается. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
alika65 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Сейчас по Директиве должны рассмотреть до 6 месяцев. Но это не выдерживается. Я сама проходила проверку через ИНД стикер в паспорте стоял должны рассмотреть в течении 6 месяцев. После 6 месяцев пришло письмо что мои документы направлены на рассмотрение)))) Муж написал жалобу- тольок тогда рассмотрели все быстро и сразу))) но я то была не БЕЖЕНКОЙ!! и муж занимался иммиграционными вопросами( подкован в законах), а кто замолвит слово за беженцев? в Нидерландах все решается ОООООЧЕНЬ долго. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 апреля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Я сама проходила проверку через ИНД стикер в паспорте стоял должны рассмотреть в течении 6 месяцев. После 6 месяцев пришло письмо что мои документы направлены на рассмотрение)))) Муж написал жалобу- тольок тогда рассмотрели все быстро и сразу))) но я то была не БЕЖЕНКОЙ!! и муж занимался иммиграционными вопросами( подкован в законах), а кто замолвит слово за беженцев? в Нидерландах все решается ОООООЧЕНЬ долго. Смею Вас уверить, что не только в Нидерландах. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
alika65 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Смею Вас уверить, что не только в Нидерландах. До переезда в Нидерланды я жила с мужем в Германии, документы оформили на второй месяц пребывания. Нидерланды... была удивлена временем проверки Цитата