Гость Del-Vey Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Здравствуйте! Я гражданин России, женился на гражданке Украины три года назад. Сейчас собираюсь оформлять ПМЖ, но у меня нет штампа в паспорте о семейном положении. Мне его в ЗАГСе решили не ставить, мотивируя это тем, что не хотят портить документ, мол, мне его менять придётся. Сейчас среди прочих документов мне необходимо предоставить копию страницы о семейном положении со штампом, которого там попросту нет. Что мне делать? Брать свидетельство о браке, ехать в Россию, переводить у нотариуса на русский и идти в паспортный стол? Нельзя ли сделать это находясь в Киеве? В посольстве, например? Подскажите, пожалуйста, что делать. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 2 апреля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Здравствуйте! Я гражданин России, женился на гражданке Украины три года назад. Сейчас собираюсь оформлять ПМЖ, но у меня нет штампа в паспорте о семейном положении. Мне его в ЗАГСе решили не ставить, мотивируя это тем, что не хотят портить документ, мол, мне его менять придётся. Сейчас среди прочих документов мне необходимо предоставить копию страницы о семейном положении со штампом, которого там попросту нет. Что мне делать? Брать свидетельство о браке, ехать в Россию, переводить у нотариуса на русский и идти в паспортный стол? Нельзя ли сделать это находясь в Киеве? В посольстве, например? Подскажите, пожалуйста, что делать. Ничего не нужно делать. Для Вас основной документ свидетельство о браке. Штамп - производная от свидетельства. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Del-Vey Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ничего не нужно делать. Для Вас основной документ свидетельство о браке. Штамп - производная от свидетельства. Большое спасибо, значит начну уже потихоньку оформляться. Цитата