katerynatimms Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки с Крыма!!!! У кого есть какая либо информация, что нам теперь делать по поводу украинских загран паспортов? Сейчас все получают российские паспорта, в течении трех месяцев всем получить.. А нам как быть с украинским и визой жены? Где нам менять и как? И домой вообще летать, что через Москву ?? Цитата
d_sm Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 С русским паспортом и крымской пропиской - визы не видать, так как Крым мир не признал российским, визу возможно получить в Украине с укр паспортом, либо с рос. паспортом и российской пропиской визу получить в России. Цитата
d_sm Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 На счет поездок, то скорее всего только через Москву, так как опять Крым не признаная територия. Цитата
Isatsana Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Поеду в понедельник через Киев, расскажу. Цитата
Crazycrazy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 На сколько я знаю, Российские паспорта можно получить до января( эту информацию конечно надо проверить). А разве украинцам нужна виза в Россию? Цитата
Isatsana Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Добрый день! Забыла написать) Первого апреля приехала в Киев, взяла свой паспорт с визой и полетела. Никто нигде ни к чему не придирался... Хотя, может быть, конечно, мне просто повезло) Цитата
ssg Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Сейчас вы получите больше вопросов чем ответов. Говорят разные версии. И каждый раз новое. Как и с паспортами РФ - только 3 месяца на выдачу и все)) Что в результате было продлено. А с 1 января должны ввести 500 руб. за выдачу рос.паспорта даже с крымской пропиской. Вообщем надо мониторить новости и обязательно все ПРОВЕРЯТЬ. Сейчас у людей реально паника наблюдается + на востоке Украины все внимание. На сколько я знаю, Российские паспорта можно получить до января( эту информацию конечно надо проверить). А разве украинцам нужна виза в Россию? Цитата
k0k04ka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Добрый день! Я из Севастополя. Подавалась 9 апреля в Киеве с украинским заграном и полным пакетом украинских справок-подтверждений на визу family visitor. Девочка-оператор, при приеме документов спросила, есть ли у меня российские документы, я ответила, что нет Еще пошуршав моей анкетой, где все заполнено, как Севастополь, Крым, УКРАИНА, девочка пошла, видимо, к старшему по должности (знаете, сидят в киевском ВЦ "на пьедестале" такие =) ), рассказала ситуацию, спросила правильно ли, что Украина написала, на то что ей громко ответили: "а я что, знаю? отправляй в консульство, они там разберутся". Короче, с нетерпением жду, что там консул решит: украинка я или нет Обещаю отписаться! Цитата
ssg Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Добрый день! Я из Севастополя. Подавалась 9 апреля в Киеве с украинским заграном и полным пакетом украинских справок-подтверждений на визу family visitor. Девочка-оператор, при приеме документов спросила, есть ли у меня российские документы, я ответила, что нет Еще пошуршав моей анкетой, где все заполнено, как Севастополь, Крым, УКРАИНА, девочка пошла, видимо, к старшему по должности (знаете, сидят в киевском ВЦ "на пьедестале" такие =) ), рассказала ситуацию, спросила правильно ли, что Украина написала, на то что ей громко ответили: "а я что, знаю? отправляй в консульство, они там разберутся". Короче, с нетерпением жду, что там консул решит: украинка я или нет Обещаю отписаться! Добрый! Конечно, интересно будет почитать. Обязательно пишите ! А когда ожидаете feedback ? Цитата
puella Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 k0k04ka, Крым (Севастополь) так-то - территория Украины. Никто на международном уровне вроде и не собирается его признавать Российским, так что, думаю, Вы очень даже верно поступили. Однако, решение консульства интересно будет узнать. Цитата
DimonBudy Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Интересует такой вопрос. Я прописан в Симферополе, но пока проживаю в Харькове, на днях нужно съездить в Симферополь к маме на один день. Тоесть утром приеду, а вечером поеду обратно в Харьков. Пропустят ли меня на Украинской границе Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 мая, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Интересует такой вопрос. Я прописан в Симферополе, но пока проживаю в Харькове, на днях нужно съездить в Симферополь к маме на один день. Тоесть утром приеду, а вечером поеду обратно в Харьков. Пропустят ли меня на Украинской границе Пока проблем не было. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость esadovskaya Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста что делать в следующей ситуации: я гр. России, ВНЖ в Крыму, разрешение на иммиграцию в Украину забрали при оформление ВНЖ и хранилось оно в паспортном столе г. Симферополя. Теперь подумываю переехать на материковую часть Украины, что делать с документами? Разрешение на иммиграцию возможно не отдадут (потеряют и т.д), и вообще непонятно теперь куда обращаться и где его искать. Реально ли получить его дубликат, обратившись в соответствующие органы на Украине? Или при переезде на Украину из Крыма придется все начинать сначала (выезжать, получать временный ВНЖ...) Из документов на руках ВНЖ и загранпаспорт с отметкой "дозволено постийное проживание в Украине..". Заранее спасибо! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 мая, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста что делать в следующей ситуации: я гр. России, ВНЖ в Крыму, разрешение на иммиграцию в Украину забрали при оформление ВНЖ и хранилось оно в паспортном столе г. Симферополя. Теперь подумываю переехать на материковую часть Украины, что делать с документами? Разрешение на иммиграцию возможно не отдадут (потеряют и т.д), и вообще непонятно теперь куда обращаться и где его искать. Реально ли получить его дубликат, обратившись в соответствующие органы на Украине? Или при переезде на Украину из Крыма придется все начинать сначала (выезжать, получать временный ВНЖ...) Из документов на руках ВНЖ и загранпаспорт с отметкой "дозволено постийное проживание в Украине..". Заранее спасибо! Придется восстанавливать документ. Обратиться придется в ГМС Украины. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать