Yara1583 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Добрый день. В конце мая хочу с мужем (гражданином Беларуси) и дочкой от первого брака поехать в Беларусь на недельку. Отец ребенка согласен на поездку, сказал что даст разрешение на вывоз. Что мне еще нужно? У дочки нет никаких документов, кроме св-ва о рождении и ИНН. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 марта, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Добрый день. В конце мая хочу с мужем (гражданином Беларуси) и дочкой от первого брака поехать в Беларусь на недельку. Отец ребенка согласен на поездку, сказал что даст разрешение на вывоз. Что мне еще нужно? У дочки нет никаких документов, кроме св-ва о рождении и ИНН. Нужно - свидетельство о рождении + нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка. ИНН - не нужен. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Yara1583 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 fregat222, спасибо вам огромное!!! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 марта, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 fregat222, спасибо вам огромное!!! Всегда пожалуйста. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать