Matreshka Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте! очень нужен совет! У нас с мужем открыты польские мульти визы на год,, Но мы соберемся делать национальные визы связи с работой в Польше, Но очень хочется сохранить эти мультики так как они до 2015, но я слышала,, что не может стоять две польские визы, Так ли это? Цитата
valerav Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Все правильно, две валидные визы не могут быть, не только польские, но и любой другой страны шенгенского соглашения. Цитата
mr.tornado Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте! очень нужен совет! У нас с мужем открыты польские мульти визы на год,, Но мы соберемся делать национальные визы связи с работой в Польше, Но очень хочется сохранить эти мультики так как они до 2015, но я слышала,, что не может стоять две польские визы, Так ли это? Это так. Но зачем Вам рабочая виза, если у вас уже есть другая? На каком основании была выдана, кстати? Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
roman24 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте! очень нужен совет! У нас с мужем открыты польские мульти визы на год,, Но мы соберемся делать национальные визы связи с работой в Польше, Но очень хочется сохранить эти мультики так как они до 2015, но я слышала,, что не может стоять две польские визы, Так ли это? Возможно вам стоит открыть второй заграничный паспорт Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Matreshka Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Возможно вам стоит открыть второй заграничный паспорт бизнес виза польская,,, переводят просто в Польшу,,,а работать можно только по национальной,, вот и спросила! спасибо)) Цитата
mr.tornado Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 бизнес виза польская,,, переводят просто в Польшу,,,а работать можно только по национальной,, вот и спросила! спасибо)) Не путайте визу и основание для пребывания. Наличие визы не гарантирует въезд в страну. Т.е., даже если у Вас есть виза, а пограничник что-то заподозрит, то имеет право Вас развернуть. Однако, чтобы Вам было спокойнее, всегда можете аннулировать предыдущую визу и открыть национальную. Никаких неудобств это не принесет - вы все так же сможете свободно перемещаться по странам Шенгена. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Matreshka Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Не путайте визу и основание для пребывания. Наличие визы не гарантирует въезд в страну. Т.е., даже если у Вас есть виза, а пограничник что-то заподозрит, то имеет право Вас развернуть. Однако, чтобы Вам было спокойнее, всегда можете аннулировать предыдущую визу и открыть национальную. Никаких неудобств это не принесет - вы все так же сможете свободно перемещаться по странам Шенгена. Спасибо,,, у меня весь паспорт в шенгенках,, и я знаю как дейсвуют пограничники,,и как проверяют,, СПАСИБО!! я поняла Цитата
Гость polishman Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 а работать можно только по национальной,, вот и спросила! Это не верно. Национальная отличается от Шенгенской тем, что она может быть выдана более чем на 90 дней пребывания. Виза к разрешению на работу не имеет никакого значения. Виза -- легальное пребывание в стране, но не работа. С национальной визой вам все равно необходимо разрешение на работу. А если у вас есть разрешение на работу, то работать вы можете и с Шенгенской визой в паспорте (пока она -- виза -- не закончится). Цитата
Larten Krakow Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 А если у вас есть разрешение на работу, то работать вы можете и с Шенгенской визой в паспорте (пока она -- виза -- не закончится). Не верно, могут работать толкьо с D04, D08 или карта побыта, с остальными визами работать не могут, даже имея разрешение, как мне вчера сказали надо ехать и открывать рабочую визу по освядчению а виза тип С не подходит (нецелевое использование визы) Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Agat Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Все правильно, две валидные визы не могут быть, не только польские, но и любой другой страны шенгенского соглашения. Вже неодноразово на форумі тут це обговорювали. Якщо різних країн -- то можуть бути: польска національна і норвезький шенген, приміром. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Гость polishman Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Не верно, могут работать толкьо с D04, D08 или карта побыта, с остальными визами работать не могут, даже имея разрешение, как мне вчера сказали надо ехать и открывать рабочую визу по освядчению а виза тип С не подходит (нецелевое использование визы) D04/D08 -- это цель выдачи. Это точно также, как получить польскую визу, а въехать в Шенген через Германию -- законно, но может вызвать вопросы. Если вы можете объяснить, почему так вышло -- пожалуйста. Если нет -- вас обвинят в предоставлении ложных данных с соответствующими последствиями. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 D04/D08 -- это цель выдачи. Это точно также, как получить польскую визу, а въехать в Шенген через Германию -- законно, но может вызвать вопросы. Если вы можете объяснить, почему так вышло -- пожалуйста. Если нет -- вас обвинят в предоставлении ложных данных с соответствующими последствиями. Да поэтому я и написал на каких визах можно работать в Польше, поетому шенген бизнесс или туристический сюда не входит. даже имея разрешение на работу Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Matreshka Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Вже неодноразово на форумі тут це обговорювали. Якщо різних країн -- то можуть бути: польска національна і норвезький шенген, приміром. Я, вот так и думала,, что к примеру чешская шенген,, и польская национальная -могут,а две визы в паспорте одной страны нет,так как это будут обе польские,, прийдется аннулировать мультик на национальную,, Спасибо всем Цитата
Matreshka Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Это не верно. Национальная отличается от Шенгенской тем, что она может быть выдана более чем на 90 дней пребывания. Виза к разрешению на работу не имеет никакого значения. Виза -- легальное пребывание в стране, но не работа. С национальной визой вам все равно необходимо разрешение на работу. А если у вас есть разрешение на работу, то работать вы можете и с Шенгенской визой в паспорте (пока она -- виза -- не закончится). правильно 3 месяца,, потом вернуться на Украину, опять въезжать Цитата
valerav Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Вже неодноразово на форумі тут це обговорювали. Якщо різних країн -- то можуть бути: польска національна і норвезький шенген, приміром. У меня противоположная информация, причем из первых рук, т.е. это был мой конкретный случай. Был венгерский шенген, получал немецкую национальную. Заставили пойти аннулировать венгерскую визу и только потом дали немецкую. Цитата
Lexozz Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Вже неодноразово на форумі тут це обговорювали. Якщо різних країн -- то можуть бути: польска національна і норвезький шенген, приміром. Ні, не може так бути. Стояв Чеський туристичний мульті-шенген. Поляки при запиті на польську робочу анулювали мульти-шенген. Національна робоча віза дозволяє перебування і пересування іншими країнами шенгенської зони, тому як мінімум немає сенсу тримати ще шенгенську візу. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Agat Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ні, не може так бути. Стояв Чеський туристичний мульті-шенген. Поляки при запиті на польську робочу анулювали мульти-шенген. Національна робоча віза дозволяє перебування і пересування іншими країнами шенгенської зони, тому як мінімум немає сенсу тримати ще шенгенську візу. Ну, це означає, що мій норвезький шенген (за наявності національної польської) і пов'язана із тим поїздка -- всі мені наснилися. Але чьо... сон був приємний. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Lexozz Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ну, це означає, що мій норвезький шенген (за наявності національної польської) і пов'язана із тим поїздка -- всі мені наснилися. Але чьо... сон був приємний. бюрократія така бюрократична я получав у візовому центрі в Києві, де мені "строга настрога" наказали що анулюють візу. І таки ж анулювали, блін, з закресленням і відповідним папірцем Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Гость akvatikol Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Здравствуйте! очень нужен совет! У нас с мужем открыты польские мульти визы на год,, Но мы соберемся делать национальные визы связи с работой в Польше, Но очень хочется сохранить эти мультики так как они до 2015, но я слышала,, что не может стоять две польские визы, Так ли это? В феврале делали с мужем национальные визы в Польшу..при этом имея мультики словацкие до конца 16 года..пришлось мультики закрыть так как 2шенгенские визы не важно какие не могут пересекаться как нам сказали в консульстве больше чем на 10дней Цитата
Європеєц Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну, це означає, що мій норвезький шенген (за наявності національної польської) і пов'язана із тим поїздка -- всі мені наснилися. Але чьо... сон був приємний. Агат, предположу, это произошло по причине того, что у Вас D 23, в этом и причина, не? Мне также никто ничего не предлагал аннулировать при получении германской D §16/III Цитата
Matreshka Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Агат, предположу, это произошло по причине того, что у Вас D 23, в этом и причина, не? Мне также никто ничего не предлагал аннулировать при получении германской D §16/III Нет,, я сама попросила аннулировать,,, Но, меня спросили об этом,, получила национальную, быстро и совершенно бесплатно ,, что порадовало,)))) Цитата