artem328 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуйте все! Берем себе китайца на работу. Уже оформили дозвил на працевлаштування в центре занятости. Теперь осталось оформить трудовую визу для въезда в Украину. Но вот не могу понять, какие документы могут понадобится в Китае для визы со стороны компании и со стороны гражданина КНР. Звонил в посольство Украины в Китае. Мне сказали, что визу можно оформить только лично прийдя в посольство. Никакие компании, которые помогают оформлять визу не являются законными. И сказали, что от нашей компании нужны только: 1. Разрешение на трудоустройство. 2. Заверенная копия этого разрешения. 3. Письмо, что мы поможем иностранцу найти жилье ИЛИ наличие 4500 долларов на счету китайца. Компании, помогающие делать визу просят: 1. Лицензию хоз. деятельности 2. Копию паспорта ответственного лица 3. Разрешение на трудоустройство. Я так понимаю они от лица нашей компании делают визу. Кто делал подобную процедуру или знает как, расскажите по-порядку, пожалуйста, кто какие документы должен подать и куда? Заранее большое спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 марта, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте все! Берем себе китайца на работу. Уже оформили дозвил на працевлаштування в центре занятости. Теперь осталось оформить трудовую визу для въезда в Украину. Но вот не могу понять, какие документы могут понадобится в Китае для визы со стороны компании и со стороны гражданина КНР. Звонил в посольство Украины в Китае. Мне сказали, что визу можно оформить только лично прийдя в посольство. Никакие компании, которые помогают оформлять визу не являются законными. И сказали, что от нашей компании нужны только: 1. Разрешение на трудоустройство. 2. Заверенная копия этого разрешения. 3. Письмо, что мы поможем иностранцу найти жилье ИЛИ наличие 4500 долларов на счету китайца. Еще и документы гражданина КНР Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
artem328 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Еще и документы гражданина КНР Ну это понятно, а какие это документы? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 марта, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ну это понятно, а какие это документы? Паспорт гражданина КНР. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать