vitekcrimea Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Посоветуйте компании,которые помогут оформить беженство!Спасибо Цитата
Aidan Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Компании вам беженство не оформят. Грамотный юрист, специализирующийся по оформлению статуса беженца, может помочь правильно подать документы и факты - но бремя доказательства того, что вашей жизни и безопасности действительно существует угроза (и мы тут говорим не о "вызывали в милицию", а о более серьёзных вещах), лежит на вас. Кроме того, нужно уже находиться на территории страны, где вы просите убежища. Если, как я понимаю, вы из Крыма, то первый вопрос, который вам зададут - почему вы не хотите просто переехать на материковую часть Украины, что конкретно вам угрожает там и чем вы это докажете. Вообще тут есть отдельная ветка по беженцам в общем форуме, зайдите туда. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
vitekcrimea Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Я это и имел ввиду.Если кто-то уже оформлялся,напишите, пожалуйста,кто помогал оформлять.Aidan скиньте,пожалуйста, в лс.Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 марта, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Я это и имел ввиду.Если кто-то уже оформлялся,напишите, пожалуйста,кто помогал оформлять.Aidan скиньте,пожалуйста, в лс.Спасибо. Что конкретно Вас интересует? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать