Lita Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Ищу квартиру в Lorch (Baden Württemberg) или в радиусе 10 км. Мы семьей переезжаем и ищем квартиру на год-полтора! В квартире должно быть в идеале три спальни и кухня. За реальную помощь (т.е. если мы в ней поселимся), обещаем вознаграждение 100 евро. На сайтах мы бываем, но не хочется платить бещенные деньги маклеру, а подходящую без маклера пока не нашли. Может кто-то располагает нужной информацией!!! Зарание спасибо!!! Цитата
аэлит Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Я не думаю,что Вам здесь смогут помочь.Вам надо расчитывать на сайты для поиска квартир и включать опцию без провизион.А вобще привыкайте,квартирный вопрос в Германии это отлаженный бизнес и стоит тут приличных денег......Хотя я искренне желаю Вам удачи найти квартиру без маклера,но иностранцам ,без счета в банка и т.д., без маклера найти квартиру сложно.Вам даже с маклером могут часто отказывать,т.к. не будут уверенны в Вашей благонадежности и платежеспособности.Если есть конкретный работодатель,просите лучше его помочь с жильем,или найти или предоставит что не первые мес-два. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
reedcat Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Искать по местным газетам, напрягать работодателя. Городок небольшой, так что может и найдете чего без маклера. Правда, большие квартиры под сдачу бывают редко (и не только там). Цитата
Lita Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо за ответы, как найдем - расскажу о результатах!!! Всем хорошего дня!!! Цитата