puffy Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день всем, сейчас оформляем рабочую визу в польшу, осталось несколько вопросов: можно ли при подаче документов в консульство подавать фотографию,по которой уже оформлялась виза?(в январе 2014 открывали туристическую визу,остались фото,можно ли их использовать?),обязательно ли нужно лично подавать документы?и мржно ли будет,в случае оформления визы, уехать в польшу из другой страны?(например если сейчас есть необходимость выехать в россию,можно ли будет сразу из россии ухать в польшу?),если прописан в одной области, можно ли подаваться в консульство в другой (там где фактически проживаешь и работаешь?).Заранее спасибо за помощь! Цитата
bartsimpson Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день. Я год назад подавал документы на визу (в Харькове): визовый центр отказался принимать мои фото, мотивируя тем, что им необходимо фото что не было использовано для визы ранее. Цитата
puffy Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день. Я год назад подавал документы на визу (в Харькове): визовый центр отказался принимать мои фото, мотивируя тем, что им необходимо фото что не было использовано для визы ранее. Спасибо! Цитата
Lenochk@ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день. Я год назад подавал документы на визу (в Харькове): визовый центр отказался принимать мои фото, мотивируя тем, что им необходимо фото что не было использовано для визы ранее. Это фокусы виз.центра. У меня и моих детей три визы подряд с одинаковыми фотками. Документы может подать человек по доверенности. Подаваться нужно в области, в кот. прописаны - это инфа 100%, лично спрашивали консула. Цитата