Гость vig Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Всем добрый день! Нужна консультация по следущему вопросу: Племяница учится в Варшаве в коледже на 2 курсе (всего 3 курса) есть карта побыту которая заканчивается 9 мая этого года, учеба в Польше закнчивается в июне месяце, а 18 лет будет в июле этого года. Вопрос - можно ли получить визу находясь на територии Польши на период с 9 мая до конца июня ,чтобы закончить учебный год????? После июля месяца все понятно : загранпаспорт, виза и т.д. Цитата
mr.tornado Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Всем добрый день! Нужна консультация по следущему вопросу: Племяница учится в Варшаве в коледже на 2 курсе (всего 3 курса) есть карта побыту которая заканчивается 9 мая этого года, учеба в Польше закнчивается в июне месяце, а 18 лет будет в июле этого года. Вопрос - можно ли получить визу находясь на територии Польши на период с 9 мая до конца июня ,чтобы закончить учебный год????? После июля месяца все понятно : загранпаспорт, виза и т.д. Насколько мне известно, визы на территории Польши не выдают. Почему не хотите продлять карту побыту? Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Гость vig Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Насколько мне известно, визы на территории Польши не выдают. Почему не хотите продлять карту побыту? Насколько я понимаю карта побыту привязана сейчас будет к проездному документу ребенка а через 6 месяцев она получит полноценный загран паспорт и тогда снова делать карту побыту???????? Цитата
mr.tornado Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Насколько я понимаю карта побыту привязана сейчас будет к проездному документу ребенка а через 6 месяцев она получит полноценный загран паспорт и тогда снова делать карту побыту???????? На карте побыту есть какие-то данные, которые изменятся при смене с проездного док-та на загран. паспорт? Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
andrewz_x Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Насколько мне известно, визы на территории Польши не выдают. Почему не хотите продлять карту побыту? на сколько мне известно то визу можно сделать у воеводы при наличии всех разрешающих документов??? Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
kirchevsky Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 на сколько мне известно то визу можно сделать у воеводы при наличии всех разрешающих документов??? Визы выдаются консульскими учреждениями Польши на территории третьих стран. Никакие другие органы власти не занимаются выдачей виз, а поскольку консульств Польши на территории Польши нет - визу на территории Польши сделать физически невозможно. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
andrewz_x Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Визы выдаются консульскими учреждениями Польши на территории третьих стран. Никакие другие органы власти не занимаются выдачей виз, а поскольку консульств Польши на территории Польши нет - визу на территории Польши сделать физически невозможно. признаю свою ошибку! спасибо! Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
kirchevsky Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 признаю свою ошибку! спасибо! Это не ошибки, всегда рад помочь. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.