Перейти к содержанию

Гость vig

Получение визы на территории Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Нужна консультация по следущему вопросу:

Племяница учится в Варшаве в коледже на 2 курсе (всего 3 курса) есть карта побыту которая заканчивается 9 мая этого года, учеба в Польше закнчивается в июне месяце, а 18 лет будет в июле этого года. Вопрос - можно ли получить визу находясь на територии Польши на период с 9 мая до конца июня ,чтобы закончить учебный год????? После июля месяца все понятно : загранпаспорт, виза и т.д.

Опубликовано
Всем добрый день!

Нужна консультация по следущему вопросу:

Племяница учится в Варшаве в коледже на 2 курсе (всего 3 курса) есть карта побыту которая заканчивается 9 мая этого года, учеба в Польше закнчивается в июне месяце, а 18 лет будет в июле этого года. Вопрос - можно ли получить визу находясь на територии Польши на период с 9 мая до конца июня ,чтобы закончить учебный год????? После июля месяца все понятно : загранпаспорт, виза и т.д.

Насколько мне известно, визы на территории Польши не выдают. Почему не хотите продлять карту побыту?

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Опубликовано
Насколько мне известно, визы на территории Польши не выдают. Почему не хотите продлять карту побыту?

Насколько я понимаю карта побыту привязана сейчас будет к проездному документу ребенка а через 6 месяцев она получит полноценный загран паспорт и тогда снова делать карту побыту????????

Опубликовано
Насколько я понимаю карта побыту привязана сейчас будет к проездному документу ребенка а через 6 месяцев она получит полноценный загран паспорт и тогда снова делать карту побыту????????

На карте побыту есть какие-то данные, которые изменятся при смене с проездного док-та на загран. паспорт?

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Опубликовано

на сколько мне известно то визу можно сделать у воеводы при наличии всех разрешающих документов???

Товарищ !

Верь - пройдет она:

и демократия, и гласность,

И вот тогда госбезопасность

припомнит Ваши имена !

Опубликовано
на сколько мне известно то визу можно сделать у воеводы при наличии всех разрешающих документов???

Визы выдаются консульскими учреждениями Польши на территории третьих стран. Никакие другие органы власти не занимаются выдачей виз, а поскольку консульств Польши на территории Польши нет - визу на территории Польши сделать физически невозможно.

Опубликовано
Визы выдаются консульскими учреждениями Польши на территории третьих стран. Никакие другие органы власти не занимаются выдачей виз, а поскольку консульств Польши на территории Польши нет - визу на территории Польши сделать физически невозможно.

признаю свою ошибку!

спасибо!

Товарищ !

Верь - пройдет она:

и демократия, и гласность,

И вот тогда госбезопасность

припомнит Ваши имена !

Опубликовано
признаю свою ошибку!

спасибо!

Это не ошибки, всегда рад помочь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...