Перейти к содержанию

yotsi

Куда бежать от совка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оккупация материковой Украины становиться реальностью espreso.tv/new/2014/03/14/rosiya_zayavlyaye_scho_bratyme_pid_zakhyst_zhyteliv_donecka Путлер реставрирует совок, в каком направление бежать что бы были шансы спастись от этого кошмара ?

Опубликовано
Ну а сами Вы где, и кто, и куда хотите?

Может и утка , а может и нет.В ночь с 16 на 17 как бы назначено вторжение.По направлением: Донецк-Запорожье,Харьков-Полтова,Чернигов-Киев,Крым-Херсон,Одесса-Днепропетровск.Я из Кривого Рога.Вот если начнуться боевые действвия куда податься - Польша,Словакия,Венгрия???

Опубликовано
Может и утка , а может и нет.В ночь с 16 на 17 как бы назначено вторжение.По направлением: Донецк-Запорожье,Харьков-Полтова,Чернигов-Киев,Крым-Херсон,Одесса-Днепропетровск.Я из Кривого Рога.Вот если начнуться боевые действвия куда податься - Польша,Словакия,Венгрия???

Дайте угадаю...Вы наверное высокопоставленный сотрудник спецслужб владеющий такой информацией?

Или это информация радио ББС (бабка бабке сказала)?

Если второе то это называется просто паникерство и сплетничество.

Опубликовано
Дайте угадаю...Вы наверное высокопоставленный сотрудник спецслужб владеющий такой информацией?

Или это информация радио ББС (бабка бабке сказала)?

Если второе то это называется просто паникерство и сплетничество.

Как будто я сам хочу этого *****.Но оставаться и смотреть в оцепенение как этот ***** развиваеться не хочу.Так что предлагаю обсудить возможные направления для ЭВАКУАЦИИ,

Опубликовано
Может и утка , а может и нет.В ночь с 16 на 17 как бы назначено вторжение.По направлением: Донецк-Запорожье,Харьков-Полтова,Чернигов-Киев,Крым-Херсон,Одесса-Днепропетровск.Я из Кривого Рога.

Ну, так что там со вторжением?? Состоялось?? Кого и куда?

Опубликовано
Ну, так что там со вторжением?? Состоялось?? Кого и куда?

Уже есть убитые украинские солдаты в Крыму.Скоро узнаем КУДА. А в каком направление можно эвакуироваться - так никто и не родил(((((

Опубликовано

Я помню очень популярную шутку, её повторяли когда разразился мировой финансовый кризис. Гдето так звучала та шутка: "во время финансового кризиса 1998 года выход был через Шереметьево и Домодедово. Через десять лет, в 2008 году выход из кризиса был через "Байконур"…

Вот так и сейчас. У немецкого Путина в 1939 году не было атомной бомбы.

А у русского Гитлера сегодня бомба есть.

Бежать некуда. Надо бороться. Иначе пострадают даже последние пигмеи в Африке.

The best things in life aren’t things.

"...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."

Опубликовано

Не пойдет Путин дальше. По крайней мере не сейчас. С наскока не получилось, как в Крыму, значит он будет выжидать. А чтобы не было потом господам Яценюкам стоило бы помолчать о внеблоковом статусе. Понятно, что не хотят дразнить обезьяну с гранатой, но если не прикрыть задницу, то опять случится ой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...