Venus Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 первая виза ТИЕР1 на 2 года. Продлила год назад. частный предприниматель. По документам на кредит все нормально, кроме того, что все спрашивают или 3 года чтобы оставалось на визе, или Индефинит лив ремейн. Может есть опыт с кем-то из банков или лендеров?
MOzajka Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 первая виза ТИЕР1 на 2 года. Продлила год назад. частный предприниматель. По документам на кредит все нормально, кроме того, что все спрашивают или 3 года чтобы оставалось на визе, или Индефинит лив ремейн. Может есть опыт с кем-то из банков или лендеров? Опыт есть, вопрос в чем не пойму? It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
Nadlen48 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Как получить моргич без ИЛР и с визой, которая истекает через год. Если у Вас депозита 65% нет, лучше подождите до ИЛР. Ну, или к брокеру сходите. Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Venus Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Как получить моргич без ИЛР и с визой, которая истекает через год. Если у Вас депозита 65% нет, лучше подождите до ИЛР. Ну, или к брокеру сходите. Вопрос не в сумме депозита и не в стоимости дома. Вопрос в том, кто в принципе дает mortgage buy-to-let если нет ИЛР
Venus Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Опыт есть, вопрос в чем не пойму? Я думала, что вопрос легко понять. Кто ( имена, пароли, явки) из лендеров дает такой кредит.
MOzajka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Я думала, что вопрос легко понять. Кто ( имена, пароли, явки) из лендеров дает такой кредит. Это работа брокера и это стоит денег. Я платила за свои поиски, не пойму почему вам должна слить инфу бесплатно - это бизнес. It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
Venus Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Это работа брокера и это стоит денег. Я платила за свои поиски, не пойму почему вам должна слить инфу бесплатно - это бизнес. Вы небось здесь посты бесплатно читаете? Тип : конфетку хочешь? не дам конфетку! - понятен. Есть и хуже. Не понятно другое:вы не брокер, я вас лично не просила в мою тему. Чего марать ее своими постами? Прошу со мной больше не общаться и не постить в моих темах впредь, раз ничего хорошего написать не можете
Pumar Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Вы небось здесь посты бесплатно читаете? Тип : конфетку хочешь? не дам конфетку! - понятен. Есть и хуже. Не понятно другое:вы не брокер, я вас лично не просила в мою тему. Чего марать ее своими постами? Прошу со мной больше не общаться и не постить в моих темах впредь, раз ничего хорошего написать не можете ну-ну-ну... полегче.. "моя тема", "в моей теме" Я - Рита. Будем знакомы!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 марта, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 ну-ну-ну... полегче.. "моя тема", "в моей теме" Прошу указать на соответствующий документ, а так же предоставить последний о праве собственности и на тему и на сообщения. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Venus Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Прошу указать на соответствующий документ, а так же предоставить последний о праве собственности и на тему и на сообщения. Вы шутите? очень интересно шутите. Тема открывается по интересу открывшего. Тема МОЯ условно, в смысле открытая мной и по моему интересу. Если кто-то не хочет ответить по заявленой теме, вопросу или давать там конструктивный фидбек ( как эта мозаика), то зачем туда заходить и писать что-то типа "не скажу бесплатно"? Вот вы лично можете обосновать ценность таткоого комментария для меня ( открывшей тему) или форума в целом? Об этом и была моя реплика. Но могу и не писать, если ваша задача как модератора, и форума в целом , заткнуть задающих вопросы, а не помочь в проблеме или в вопросе ( как пример помощи - заткнуть флудильщиков).
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 марта, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 В связи с тем, что ТС считает что это его тема, а я считаю наоборот, руководствуясь исключительно Правилами форума, то тема закрыта. Кстати, согласно Правилам форума, каждый из форумчан волен писать в любой теме, свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением всех иных. Важно, чтобы не было перепалок и оскорблений. Со всеми иными пунктами Правил можно ознакомится тут. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать