AlexShepard Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Добрый день всем. Подскажите как правильно составить резюме для Британских компаний, есть ли какой то наглядный пример может у кого то сохранился.? Буду благодарен любой помощи. Цитата
Бeлкa Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Добрый день всем. Подскажите как правильно составить резюме для Британских компаний, есть ли какой то наглядный пример может у кого то сохранился.? Буду благодарен любой помощи. google CV <engineer> example <noindex>https://www.google.co.uk/search?q=cv+engine...376&bih=662</noindex> Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
company Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста конторы с хорошей репутацией на данный момент. Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 октября, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Добрый день всем. Подскажите как правильно составить резюме для Британских компаний, есть ли какой то наглядный пример может у кого то сохранился.? Буду благодарен любой помощи. Всегда составлял резюме для клиента вместе с клиентом сам без поиска гугла., т.к. любой человек индивидуален. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 +1.................. Всегда составлял резюме для клиента вместе с клиентом сам без поиска гугла., т.к. любой человек индивидуален. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
company Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Спасибо конечно, но проблема в уровне английкого - собсно нужен человек знающий свое дело и хорошо язык. Цитата