Гость TSquad2 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Всем привет, друзья! Есть несколько вопросов, облазил много форумов, нигде не нашел вразумительного ответа... Получил визу C1D, буду работать в Carnival на круизах. Хочу после этого остаться в штатах, попытаться получить гринку. Через брак. Как поступить? Что делать? Можно ли находясь в Океане отправить запрос в Вашингтон для оформления визы B2? С ней легче вроде? Что мол после работы на круизе я хочу попутешествовать? Я слышал что нельзя C1D менять даже если супруга будет американка, что придется все равно возвращаться в РФ и оформлять соответствующую визу?? Это правда? Неужели нелегальный мексиканец пересекший границу имеет больше шансов? Они ведь женятся и спокойно себе жить начинают с Грин Картой. Подскажите, пожалуйста. Цитата
но-шпа Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 А невеста знает? Не думаю, что ей хочется проблем на голову… The C1/D visa falls under the non-immigrant visa section. It is only given to ship or airline crewmembers who don’t have U.S. passports to enter and exit the country. This visa can be issued either to individual crew members or the whole crew at one time. As per immigration law, C1/D visa holders need to enter and leave the country on board the same airline or vessel. Can a C1-D visa holder get a student visa in the United States? Unfortunately, a C1-D visa holder will not be able to apply for any other visa. He/she must return home to apply for a different visa. I am a C1-D visa holder who married a U.S. citizen. Can I change my status in the United States? It is not possible for a C1-D visa holder to change status in the U.S. If you are sponsored by your spouse, you would have to return to your country for an immigrant interview and could be subject to a 3-10 year bar to return to the U.S. PS Нелегальный мексиканец - да, больше шансов имеет. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Reed Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Неужели нелегальный мексиканец пересекший границу имеет больше шансов? Они ведь женятся и спокойно себе жить начинают с Грин Картой. Подскажите, пожалуйста. У них шансов не больше чем у вас. Чтобы получить гринкарту, им надо возвращаться в Мексику за визой, и просить чтобы им простили бан за нелегальство. Цитата
Гость TSquad2 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Друзья, ситуация теперь кардинально изменилась) Вместо C1D мне по ошибке поставили B1\B2 в Паспорт! Теперь новый вопрос. Как я могу поехать на лайнер работать не аннулируя Тур.Визу... Контракт рабочий LOE у меня имеется уже. Могу ли я там на месте в Штатах уже дооформить C1D в дополнению к B1B2? Просто если сейчас в РФ это буду делать, мне 100% закроют Тур визу и проставят C1D.... Цитата
NEXT Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Друзья, ситуация теперь кардинально изменилась) Вместо C1D мне по ошибке поставили B1\B2 в Паспорт! Теперь новый вопрос. Как я могу поехать на лайнер работать не аннулируя Тур.Визу... Контракт рабочий LOE у меня имеется уже. Могу ли я там на месте в Штатах уже дооформить C1D в дополнению к B1B2? Просто если сейчас в РФ это буду делать, мне 100% закроют Тур визу и проставят C1D.... Американские визы в Америке не получают - только за пределами страны. Нет, вы не можете До получить визу C1D..в Америке - только в России. А по туристической визе, что вам поставили по ошибке - вы не имеете право работать. Цитата