Перейти к содержанию

04artur

Тех осмотр авто в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто в курсе какой штраф в Польше за не пройденный тех осмотр. И может кто знает, если машина не успевает до конца срока тех осмотра приехать в Польшу из Украины то как на это реагируют погранцы Польские, то что они смотрят как страховку так и тех осмотр - это факт. Хотя у меня был случай когда в тех паспорте лежала просроченная страховка, погранец мне показал что страховка просроченная, я объяснил что забыл вложить новую а новая стахановка в машине лежит, погранец поверил мне на слово не стал требовать что бы я показал новую страховку. С тех осмотром так не пройдет, штампик с датой тех осмотра в тех паспорте стоит. Может кто чего умного по этому поводу напишет. :ico_qip_bv:

Опубликовано
кто в курсе какой штраф в Польше за не пройденный тех осмотр. И может кто знает, если машина не успевает до конца срока тех осмотра приехать в Польшу из Украины то как на это реагируют погранцы Польские, то что они смотрят как страховку так и тех осмотр - это факт. Хотя у меня был случай когда в тех паспорте лежала просроченная страховка, погранец мне показал что страховка просроченная, я объяснил что забыл вложить новую а новая стахановка в машине лежит, погранец поверил мне на слово не стал требовать что бы я показал новую страховку. С тех осмотром так не пройдет, штампик с датой тех осмотра в тех паспорте стоит. Может кто чего умного по этому поводу напишет. :ico_qip_bv:

А что мешает пройти техосмотр перед вьіездом?

Опубликовано

да видать не все на этом сайте достаточно хорошо владеют русским языком, и фраза «если машина не успевает до конца срока тех осмотра приехать в Польшу из Украины» подразумевает что машина находиться в Украине а срок прохождения заканчивается ….. дальше по тексту. Просьба не начинать тут выставлять диплом МГУ как доказательство владением русским. Я задал конкретный вопрос, если нет ответа то лучше промолчите, пожалуйста.

Опубликовано

Надо позвонить на КПП. Там получите исчрпывающий ответ. Не бойтесь

Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji

Опубликовано

Ездил месяц назад без тех. осмотра и страховки. Девушка пограничник уперлась пропускать и вызвала полицию.

Полицейские попались нормальные. За страховку ничего не сказали, выписали временый талон для прохожтения тех осмотра.

У нас была ситуация что автомобиль находился в России. От туда через Украину на Польшу.

Пробуйте обьяснять ситуацию, может пройдет.

Раньше поляки могли сделать тех осмотр без авто. Сейчас прикрывают по немногу такой способ.

Опубликовано

Доброго дня.

Задам вопрос в этой теме.

Разрешается ли эксплуатация авто:

- с заводской тонировкой,

- с НЕзаводским ксеноном?

Может кто сталкивался?

Опубликовано
Доброго дня.

Задам вопрос в этой теме.

Разрешается ли эксплуатация авто:

- с заводской тонировкой,

- с НЕзаводским ксеноном?

Может кто сталкивался?

Ксенон можно при условии наличия омывателей фар и автоматической коррекции луча.

Естественно всё проверяется при каждом техосмотре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...