04artur Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 кто в курсе какой штраф в Польше за не пройденный тех осмотр. И может кто знает, если машина не успевает до конца срока тех осмотра приехать в Польшу из Украины то как на это реагируют погранцы Польские, то что они смотрят как страховку так и тех осмотр - это факт. Хотя у меня был случай когда в тех паспорте лежала просроченная страховка, погранец мне показал что страховка просроченная, я объяснил что забыл вложить новую а новая стахановка в машине лежит, погранец поверил мне на слово не стал требовать что бы я показал новую страховку. С тех осмотром так не пройдет, штампик с датой тех осмотра в тех паспорте стоит. Может кто чего умного по этому поводу напишет. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 кто в курсе какой штраф в Польше за не пройденный тех осмотр. И может кто знает, если машина не успевает до конца срока тех осмотра приехать в Польшу из Украины то как на это реагируют погранцы Польские, то что они смотрят как страховку так и тех осмотр - это факт. Хотя у меня был случай когда в тех паспорте лежала просроченная страховка, погранец мне показал что страховка просроченная, я объяснил что забыл вложить новую а новая стахановка в машине лежит, погранец поверил мне на слово не стал требовать что бы я показал новую страховку. С тех осмотром так не пройдет, штампик с датой тех осмотра в тех паспорте стоит. Может кто чего умного по этому поводу напишет. А что мешает пройти техосмотр перед вьіездом? Цитата
04artur Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 да видать не все на этом сайте достаточно хорошо владеют русским языком, и фраза «если машина не успевает до конца срока тех осмотра приехать в Польшу из Украины» подразумевает что машина находиться в Украине а срок прохождения заканчивается ….. дальше по тексту. Просьба не начинать тут выставлять диплом МГУ как доказательство владением русским. Я задал конкретный вопрос, если нет ответа то лучше промолчите, пожалуйста. Цитата
vigor Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 кто в курсе какой штраф в Польше за не пройденный тех осмотр. И может кто знает, если машина не успевает до конца срока тех осмотра приехать в Польшу из Украины то как на это реагируют погранцы Польские, то что они смотрят как страховку так и тех осмотр - это факт. Хотя у меня был случай когда в тех паспорте лежала просроченная страховка, погранец мне показал что страховка просроченная, я объяснил что забыл вложить новую а новая стахановка в машине лежит, погранец поверил мне на слово не стал требовать что бы я показал новую страховку. С тех осмотром так не пройдет, штампик с датой тех осмотра в тех паспорте стоит. Может кто чего умного по этому поводу напишет. Надо позвонить на КПП. Там получите исчрпывающий ответ. Не бойтесь Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
nfs83 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Ездил месяц назад без тех. осмотра и страховки. Девушка пограничник уперлась пропускать и вызвала полицию. Полицейские попались нормальные. За страховку ничего не сказали, выписали временый талон для прохожтения тех осмотра. У нас была ситуация что автомобиль находился в России. От туда через Украину на Польшу. Пробуйте обьяснять ситуацию, может пройдет. Раньше поляки могли сделать тех осмотр без авто. Сейчас прикрывают по немногу такой способ. Цитата
dpol Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Доброго дня. Задам вопрос в этой теме. Разрешается ли эксплуатация авто: - с заводской тонировкой, - с НЕзаводским ксеноном? Может кто сталкивался? Цитата
valerav Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 С тонировкой - да. Про ксенон - не знаю. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Доброго дня. Задам вопрос в этой теме. Разрешается ли эксплуатация авто: - с заводской тонировкой, - с НЕзаводским ксеноном? Может кто сталкивался? Ксенон можно при условии наличия омывателей фар и автоматической коррекции луча. Естественно всё проверяется при каждом техосмотре. Цитата