Гость Zemuch Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Доброе время суток! В связи со стращной ситуацией в Украине, хотелось бы поскорее отсюда уехать! Мне 27 л, мужу 30, сынишке - 1,5 года! Почему в Финляндию - во-первых - у мужа там живет отец, и во-вторых - очень не хочется чтобы сын рос в деградирующем обществе. Подскажите, из-за такой ситуации в Украине, возможно ли переехать в Финляндию? Если есть возможность посоветуйте как!!! Буду очень благодарна (и мой сыночек тоже ) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 марта, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Доброе время суток! В связи со стращной ситуацией в Украине, хотелось бы поскорее отсюда уехать! Мне 27 л, мужу 30, сынишке - 1,5 года! Почему в Финляндию - во-первых - у мужа там живет отец, и во-вторых - очень не хочется чтобы сын рос в деградирующем обществе. Подскажите, из-за такой ситуации в Украине, возможно ли переехать в Финляндию? Если есть возможность посоветуйте как!!! Буду очень благодарна (и мой сыночек тоже ) Поехать сможете, но в статусе беженцев - откажут. Почему? Читайте соответствующую ветку данного форума Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Duzhkowa Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 а что такого страшного случилось на украине? Цитата
kidorin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Только своей стране вы нужны и больше никому. Куда б не подались - везде будете изгоем . Цитата
litvin Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Только своей стране вы нужны и больше никому. Куда б не подались - везде будете изгоем . Нет, не везде. Изгоем будет в РФ, Сев.Корее и некоторых африканских государствах. В Финляндии будет уважаемым членом общества, будет работать, выйдет на пенсию (1500eur) и проживёт долгую и счастливую жизнь. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 марта, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Нет, не везде. Изгоем будет в РФ, Сев.Корее и некоторых африканских государствах. В Финляндии будет уважаемым членом общества, будет работать, выйдет на пенсию (1500eur) и проживёт долгую и счастливую жизнь. Все зависит от самого человека - кем быть. Либо уважаемым (за что-то) членом общества либо изгоем (опять же за что-то). Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Zemuch Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Все зависит от самого человека - кем быть. Либо уважаемым (за что-то) членом общества либо изгоем (опять же за что-то). А после недавних эпизодов - ответ тот же?или все же есть варианты? Цитата