Перейти к содержанию

Давид

Выбор и подача

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста с выбором колледжа. Потому как не был нигде.

Вот из чего я выбираю:

Red river College в Виннипеге цена 10 000 в год. Мантоба

Assiniboine Community Colege в Брендоне - 9 000 в год. Манитоба.

New Brunswick Community College - 7000 в год. Нью браунсвик.

IELTS уже сдан. Везде есть нужная мне программа бизнес админ. Цель закрепиться. Учиться 2 года, чтоб еще остаться легально на 3 и подаваться по провинциальной программе. В манитобе я знаю это возможно, работает ли эта система в других провинциях?

По деньгам лучше Нью браунсвик. Может есть кто знает поболее меня в этом вопросе? Где лучше климат? Где легче устроиться на работу? Общая тенденция, какие плюсы минусы проживания нью браунсвик или манитоба? Про манитобу я более менее читал, готовился, а тут про браунсвик узнал, а документы уже подавать сроки поджимают, на днях отправляю.

Просветите пожалуйста :-)

Россия, Ростов-на-Дону

---------------------------

Сдача IELTS L 7 R 7 W 6 S 6 = 6.5 - 13/02/14

Поступление в Assiniboine Community College - 04/04/14

Сбор и подача документов на визу - подали 4 мая (онлайн)

Отказали 13 мая.

Отправили пакет документов второй раз - 16 июня( онлайн)

Отказали 30 июня.

Без кайпса отправили 3 июля.

Получили запрос на медицину 14 июля.

Запрос паспорта 18 августа

Получили паспорта 28 августа.

Повторное зачисление в Assiniboine Community College на 2015 г. - 01.12.14

Опубликовано

<noindex>http://novascotiaimmigration.com/immigr</noindex> ... et-demand/

это новая программа - посмотрите, может и учиться не надо будет.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет

Опубликовано

там по одному или прием до марта 6 2014 заявлений или работники скиллд, а я юрист, жена бухгалтер, мы там нафиг не нужны). Так что не вариант, но спасибо)

Россия, Ростов-на-Дону

---------------------------

Сдача IELTS L 7 R 7 W 6 S 6 = 6.5 - 13/02/14

Поступление в Assiniboine Community College - 04/04/14

Сбор и подача документов на визу - подали 4 мая (онлайн)

Отказали 13 мая.

Отправили пакет документов второй раз - 16 июня( онлайн)

Отказали 30 июня.

Без кайпса отправили 3 июля.

Получили запрос на медицину 14 июля.

Запрос паспорта 18 августа

Получили паспорта 28 августа.

Повторное зачисление в Assiniboine Community College на 2015 г. - 01.12.14

Опубликовано
Везде есть нужная мне программа бизнес админ. Цель закрепиться. Учиться 2 года, чтоб еще остаться легально на 3 и подаваться по провинциальной программе. В манитобе я знаю это возможно, работает ли эта система в других провинциях?

По деньгам лучше Нью браунсвик. Может есть кто знает поболее меня в этом вопросе? Где лучше климат? Где легче устроиться на работу? Общая тенденция, какие плюсы минусы проживания нью браунсвик или манитоба? Про манитобу я более менее читал, готовился, а тут про браунсвик узнал, а документы уже подавать сроки поджимают, на днях отправляю.

Если еще не отправили...

Чудес не бывает. Самые дорогие коледжи - в самой лучшей в смысле климата провинции, Ванкувер и окрестности, соответственно самые дешевые коледжи - в атлантических провинциях, браунзвик и вокруг, где климат хуже некуда. Все эти ураганы Катрина, Сэнди и десяток других каждый год, идущие из Мексиканского залива от Флориды вверх по атлантическому побережью США, рано или поздно, ослабев, доходят до канадских атлантических провинций, где выливают тонны дождя или метры снега, до 5 метров снега в год выпадает, кроме шуток, почитайте метеоотчеты, они не секретные. Это бедные малонаселенные провинции с высоким уровнем безработицы, если там еще сделать высокую цену за учебу, то вообще учиться будет некому. Народ оттуда в поисках работы переезжает в бурно развивающиеся Альберту и Манитобу, где уровень безработицы самый низкий по Канаде, так что если вы будете учиться в Бранзвике, то есть немалый шанс, что все равно придется переезжать в Манитобу, и на переезд потратите примерно ту же сумму, какую сэкономите, учась в атлантике. Климат в Манитобе, конечно же, более суровый по сравнению с Киевом или Краснодаром, но по сравнению с атлантикой - почти что Сочи.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...