Rodelinda Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 В общем, ситуация такова: 27 лет, без семьи и детей, юрист по профессии. Английский на хорошем уровне, IELTS 7.5 (Academic module). Жила год в UK, училась в магистратуре (но не окнончила), поэтому и понимание, и разговорная речь хорошая. Живу в Москве. Так получилось, что карьера не сложилась. На руках около 200 000 руб. Очень хочется уехать из России насовсем. В UK в принципе неплохо знаю местные бытовые реалии, да и парочка друзей-знакомых со времен универа остались (помощи ждать не приходится, но так, поболтать-пообщаться). Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс найти работу (любую, не обязательно по специальности) и переехать? Или и пытаться не стоит, и лучше сразу рассматривать вариант Австралии? В РФ работала в фирме, которая регистрировала оффшорные компании и продавала их (в т.ч. британские Ltd и LLP). Заранее спасибо за ответы. Цитата
Bati Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Может замуж? Я с переехала через месяц. 9 месяцев здесь. Никогда не думала, что бывают такие замечательные мужчины как мой муж. До этого была дважды замужем, но сейчас ужасно счастливая) Цитата
Rodelinda Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А как вы с мужем познакомились, если не секрет? Британские СЗ закрыты для России уже давно. Цитата
Bati Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Я отправила личное сообщение Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 февраля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 В общем, ситуация такова: 27 лет, без семьи и детей, юрист по профессии. Английский на хорошем уровне, IELTS 7.5 (Academic module). Жила год в UK, училась в магистратуре (но не окнончила), поэтому и понимание, и разговорная речь хорошая. Живу в Москве. Так получилось, что карьера не сложилась. На руках около 200 000 руб. Очень хочется уехать из России насовсем. В UK в принципе неплохо знаю местные бытовые реалии, да и парочка друзей-знакомых со времен универа остались (помощи ждать не приходится, но так, поболтать-пообщаться). Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс найти работу (любую, не обязательно по специальности) и переехать? Или и пытаться не стоит, и лучше сразу рассматривать вариант Австралии? В РФ работала в фирме, которая регистрировала оффшорные компании и продавала их (в т.ч. британские Ltd и LLP). Заранее спасибо за ответы. "Насовсем" при Ваших исходниках - только брак. Австралия и Канада для Вас - закрыты. По профессионалке - не проходите. По провинциальной программе (Канада) - тоже. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
biobac Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Так получилось, что карьера не сложилась. Что-то как-то рано Вы себя похоронили. Всего-то 27 лет. Тем более, юрист, не балерина же. Всё только начинается. Цитата
Rodelinda Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 biobac Начинаться нечему - знания потеряны и профессии, как таковой, нет. fregat222 Ок, ну а хотя бы временно поработать? Я бы поехала на полгода, допустим, на любую работу. К тому же, у меня хороший язык, в т.ч. разговорный, а это немаловажно. В Австралии, кажется, в списке есть "other legal professions". Цитата
biobac Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 В списках Австралии есть, как мне кажется, barrister и solicitor. Почитайте, реально ли получить въездную визу под это дело. Работать-то, понятно, нет. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 февраля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 fregat222 Ок, ну а хотя бы временно поработать? Я бы поехала на полгода, допустим, на любую работу. К тому же, у меня хороший язык, в т.ч. разговорный, а это немаловажно. В Австралии, кажется, в списке есть "other legal professions". 1. Вы не гражданка ЕС, поэтому просто поехать поработать в Британию - не получится. 2. По Канаде и Австралии можете попробовать, ... НО на момент рассмотрения Ваша специальность может исчезнуть из списка востребованных профессий, что уже было раз 20 доказано. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать