Гость Elenkina Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Добрый вечер..У меня много вопросов..уж извините))) У меня жених в Испании ..он уже приезжал ко мне на Украину,вот я хочу поехать к нему, но проблема с Испанской визой..(( Как поехать? Думаю через Польшу ..открыть визу (рабочую на год) и не знаю что дальше ..пустят ли меня по ней в Испанию? Или подскажите какую визу открыть ..через какую страну и как будет дешевле? Ох..чуть не забыла..)) А если он приедет ко мне и мы распишемся( брак) откроют ли мне визу в Испанию? Или будут все равно проблемы с визой? И как выехать на ПМЖ? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 февраля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Добрый вечер..У меня много вопросов..уж извините))) У меня жених в Испании ..он уже приезжал ко мне на Украину,вот я хочу поехать к нему, но проблема с Испанской визой..(( Как поехать? Думаю через Польшу ..открыть визу (рабочую на год) и не знаю что дальше ..пустят ли меня по ней в Испанию? Не рекомендую. Или подскажите какую визу открыть ..через какую страну и как будет дешевле? Испанскую визу. Ох..чуть не забыла..)) А если он приедет ко мне и мы распишемся( брак) откроют ли мне визу в Испанию? Или будут все равно проблемы с визой? И как выехать на ПМЖ? Вот это будет самое то. Если жених - гражданин Испании, то подавать будет на визу жены гражданина Испании, т.е визу на воссоединение с гражданином Испании. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Vialent Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Добрый вечер..У меня много вопросов..уж извините))) У меня жених в Испании ..он уже приезжал ко мне на Украину,вот я хочу поехать к нему, но проблема с Испанской визой..(( Как поехать? Думаю через Польшу ..открыть визу (рабочую на год) и не знаю что дальше ..пустят ли меня по ней в Испанию А какая проблема с испанской визой? там не такие уж зверские требования. Или подскажите какую визу открыть ..через какую страну и как будет дешевле? Испанская виза не такая уж дорогая. около 800 гривен сейчас. я буквально вчера получила. Ох..чуть не забыла..)) А если он приедет ко мне и мы распишемся( брак) откроют ли мне визу в Испанию? Или будут все равно проблемы с визой? И как выехать на ПМЖ? расписаться можно, как здесь, так и там. если здесь, то вашему жениху нужно будет подготовить некоторые документы заверенные наториально и проставить апостиль. здесь вас распишут и за 2 дня.. деньги решают многое. в Испании придётся ждать не менее 2-х месяцев, там номера со взятками не проходят. я еду в Испанию и расписываться будем там. так я получаю вид на жительство почти сразу. и через год-полтора гражданство. расписавшись здесь, это будет сложнее. вам нужно всё продумать и решать с вашим женихом, как проще и с наименьшими затратами всё сделать. удачи! Цитата