tttppp Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот подумала, что на Украине как то личная жизнь не сложилась, вдруг моя судьба там в Польше (куда я хочу уехать) и поэтому тут дома я не могу не с кем познакомиться. Поделитесь сайтами, информацией … Цитата
Larten Krakow Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот подумала, что на Украине как то личная жизнь не сложилась, вдруг моя судьба там в Польше (куда я хочу уехать) и поэтому тут дома я не могу не с кем познакомиться. Поделитесь сайтами, информацией … sympatia.pl Хотя я со своей женой познакомился на предыдущей работе Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
kirchevsky Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 sympatia.pl Хотя я со своей женой познакомился на предыдущей работе Всел то Лартен знает *Сорри за оффтоп* ))) Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Guinness Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Вот подумала, что на Украине как то личная жизнь не сложилась, вдруг моя судьба там в Польше (куда я хочу уехать) и поэтому тут дома я не могу не с кем познакомиться. Поделитесь сайтами, информацией … Давай знакомится! Цитата !!!
MUR4IK Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 mamba - все свои и все на сайте бесплатно, а симпатия как и все сайты в польше-европе платные (хочешь посмотреть кто смотрел твою анкету или хочешь ответить/написать - плати) Цитата
zharsky Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 <noindex>http://pl.fdating.com/dating-men-poland.html</noindex> Сайт на котором есть все национальности. И поляки в т.ч. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Таким способом элементарно уезжается в западную европу, зачем Польша-то? Цитата
tttppp Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Да сайт симпатия платный. И сложный. Я хочу уехать на ПМЖ в Польшу – но как то страна чужая, люди чужие. А так если с кем то подружиться, уже вроде знакомые и друзья есть Цитата
HelenaS Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Да сайт симпатия платный. И сложный. Я хочу уехать на ПМЖ в Польшу – но как то страна чужая, люди чужие. А так если с кем то подружиться, уже вроде знакомые и друзья есть Я тоже пока в Киеве, буду ехать в Краков. А вы куда? Можем пока дружить девочками, а там и мальчики подтянутся. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Я тоже пока в Киеве, буду ехать в Краков. А вы куда? Можем пока дружить девочками, а там и мальчики подтянутся. Краков хорошо, особенно для дружбы Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
HelenaS Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Краков хорошо, особенно для дружбы Дык, ожидайте. Цитата
stels1 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Да сайт симпатия платный. И сложный. Я хочу уехать на ПМЖ в Польшу – но как то страна чужая, люди чужие. А так если с кем то подружиться, уже вроде знакомые и друзья есть А почему выбрали Польшу? Цитата
tttppp Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Почему Польша? Ну когда-то в детстве я ездила на целый месяц в Польшу – и мне очень а потом я узнала что мои корни с Польши (дед был поляком). А так еще рядом Украина. Цитата
Svetast Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 .... А так еще рядом Украина. Теперь это даже опасно.... Цитата Собираюсь собираться...
kirchevsky Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Почему Польша? Ну когда-то в детстве я ездила на целый месяц в Польшу – и мне очень а потом я узнала что мои корни с Польши (дед был поляком). А так еще рядом Украина. Карту поляка получайте и айда искать на местности друзей Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Sanekk475 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Теперь это даже опасно.... Согласен Цитата
mr.tornado Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Глаза какие красивые Чьи? Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
HelenaS Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Чьи? Вариантов немного или или ))) Цитата
tihamir Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Правильно делаете. Перед отъездом, парочка знакомых на местности на вес золота. Я тоже так делал ))) Я искал наших в Варшаве в Вконтакте и на этом форуме нашлись очень хорошие люди ! Всегда рад новым знакомствам! Сам бываю в Варшаве )))) Дружим? Цитата Я юзаю вот этот антивирь (не спам) <noindex>http://www.hyperantivirus.com/?id=xfxb1AAYkMgdfEx</noindex>
HelenaS Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Правильно делаете. Перед отъездом, парочка знакомых на местности на вес золота. Я тоже так делал ))) Я искал наших в Варшаве в Вконтакте и на этом форуме нашлись очень хорошие люди ! Всегда рад новым знакомствам! Сам бываю в Варшаве )))) Дружим? И Цитата