Гость AzA09 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Добрый день! Интересует следующий вопрос- у моего мужа была судимость за угон авто 10 лет назад. Судимость уже давно погашена. Но в базе ИЦ РФ наверняка хранятся данные о его судимости в прошлом. Мы хотим получить туристическую шенгенскую визу в Испанию или Грецию. Я уже неоднократно получала шенген. Муж был на Украине и на Шри-Ланке. При заполнении анкеты на визу мы хотим указать, что судимостей нет ( иначе откажут в визе). Вопрос- может ли консульство стран ЕС при рассмотрении заявки на тур.визу как-то проверить по базе судимость моего мужа или нет? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 февраля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Добрый день! Интересует следующий вопрос- у моего мужа была судимость за угон авто 10 лет назад. Судимость уже давно погашена. Но в базе ИЦ РФ наверняка хранятся данные о его судимости в прошлом. Мы хотим получить туристическую шенгенскую визу в Испанию или Грецию. Я уже неоднократно получала шенген. Муж был на Украине и на Шри-Ланке. При заполнении анкеты на визу мы хотим указать, что судимостей нет ( иначе откажут в визе). Вопрос- может ли консульство стран ЕС при рассмотрении заявки на тур.визу как-то проверить по базе судимость моего мужа или нет? Не думаю, что будет проблема. Проблема ТЕОРЕТИЧЕСКИ может возникнуть, если будете получать ПМЖ в этих государствах. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать