Перейти к содержанию

Гость AzA09

Получение туристической визы шенгена с судимостью в прошлом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Интересует следующий вопрос- у моего мужа была судимость за угон авто 10 лет назад. Судимость уже давно погашена. Но в базе ИЦ РФ наверняка хранятся данные о его судимости в прошлом. Мы хотим получить туристическую шенгенскую визу в Испанию или Грецию. Я уже неоднократно получала шенген. Муж был на Украине и на Шри-Ланке. При заполнении анкеты на визу мы хотим указать, что судимостей нет ( иначе откажут в визе). Вопрос- может ли консульство стран ЕС при рассмотрении заявки на тур.визу как-то проверить по базе судимость моего мужа или нет?

• Главный Модератор
Опубликовано
Добрый день! Интересует следующий вопрос- у моего мужа была судимость за угон авто 10 лет назад. Судимость уже давно погашена. Но в базе ИЦ РФ наверняка хранятся данные о его судимости в прошлом. Мы хотим получить туристическую шенгенскую визу в Испанию или Грецию. Я уже неоднократно получала шенген. Муж был на Украине и на Шри-Ланке. При заполнении анкеты на визу мы хотим указать, что судимостей нет ( иначе откажут в визе). Вопрос- может ли консульство стран ЕС при рассмотрении заявки на тур.визу как-то проверить по базе судимость моего мужа или нет?

Не думаю, что будет проблема. Проблема ТЕОРЕТИЧЕСКИ может возникнуть, если будете получать ПМЖ в этих государствах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...