Перейти к содержанию

Гость marmaris

Уважаемые форумчане,нужен совет ,виза B1 В2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

О себе - Частный предприниматель, 26 лет, имеется бизнес, муж ( у супруга открыта виза B1 В2 по работе, открыл с третьей попытки) ,средний заработок 5 тысяч гривен(у мужа так же), имеются две квартиры, детей нету, в Штатах родственников и друзей не имеется, языка не знаю. Цель поездки - выставка свадебной продукции(связано с бизнесом) .Все эти данные указывались на собеседовании, но к сожалению два раза был отказ. В конце собеседования оба консула узнавали еду ли я в Штаты одна,после ответа -"Одна", отказывали в визе.

Есть возможность снова податься на визу, но вдвоем с мамой, у нее 19-ти летний стаж работы в банке, есть отдельная недвижимость, муж. Заработок официальный у нее не очень большой,но есть еще не официальный. Она могла бы поехать со мной, но визы у нее нету. Есть ли смысл подаваться мне в третий раз только уже вдвоем. Какой шанс,что нам вдвоем дадут зеленый свет в Америку?

И Еще вопрос, в этом месяце муж улетает на пару месяцев в Штаты, есть ли смысл подаваться пока муж будет находится там. Или лучше подождать пока он вернется в Украину.

Опубликовано
Доброго времени суток.

О себе - Частный предприниматель, 26 лет, имеется бизнес, муж ( у супруга открыта виза B1 В2 по работе, открыл с третьей попытки) ,средний заработок 5 тысяч гривен(у мужа так же), имеются две квартиры, детей нету, в Штатах родственников и друзей не имеется, языка не знаю. Цель поездки - выставка свадебной продукции(связано с бизнесом) .Все эти данные указывались на собеседовании, но к сожалению два раза был отказ. В конце собеседования оба консула узнавали еду ли я в Штаты одна,после ответа -"Одна", отказывали в визе.

Есть возможность снова податься на визу, но вдвоем с мамой, у нее 19-ти летний стаж работы в банке, есть отдельная недвижимость, муж. Заработок официальный у нее не очень большой,но есть еще не официальный. Она могла бы поехать со мной, но визы у нее нету. Есть ли смысл подаваться мне в третий раз только уже вдвоем. Какой шанс,что нам вдвоем дадут зеленый свет в Америку?

И Еще вопрос, в этом месяце муж улетает на пару месяцев в Штаты, есть ли смысл подаваться пока муж будет находится там. Или лучше подождать пока он вернется в Украину.

Эх... Вы уже наворотили дел и хотите укрепить и так плачевное положение.

Визу нужно брать не осадой и количеством набегов, а усердием, сбором инфо, ее освоением и выбор правильной тактики и момента. В Вашем же случае Вы уже задокументировали 2 отказа...

Ваши собеседования Выглядели, будто Вы хотите скрыть от иммиграционных властей США, что собираетесь заехать в штаты одновременно с мужем... Зачем - вопрос десятый...

То, что Вы пойдете на собеседование с мамой - Вы будете ее балластом, а не она Вашим спасением... Ваш случай выглядит "хоть тушкой, хоть чучелком" - навязчивым желанием попасть в штаты любым путем. И это для меня. Что говорить о гораздо более подозрительных консульских работниках.

Расскажите подробнее о Ваших походах в посольство. Какое время прошло между собеседованиями, какие вопросы еще задавали? Насколько совпадают заявленные планы с реальными?

Какой заявлен срок пребывания в штатах?

Не мпешите с очередным походом в посольство...

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано
Эх... Вы уже наворотили дел и хотите укрепить и так плачевное положение.

Визу нужно брать не осадой и количеством набегов, а усердием, сбором инфо, ее освоением и выбор правильной тактики и момента. В Вашем же случае Вы уже задокументировали 2 отказа...

Ваши собеседования Выглядели, будто Вы хотите скрыть от иммиграционных властей США, что собираетесь заехать в штаты одновременно с мужем... Зачем - вопрос десятый...

То, что Вы пойдете на собеседование с мамой - Вы будете ее балластом, а не она Вашим спасением... Ваш случай выглядит "хоть тушкой, хоть чучелком" - навязчивым желанием попасть в штаты любым путем. И это для меня. Что говорить о гораздо более подозрительных консульских работниках.

Расскажите подробнее о Ваших походах в посольство. Какое время прошло между собеседованиями, какие вопросы еще задавали? Насколько совпадают заявленные планы с реальными?

Какой заявлен срок пребывания в штатах?

Не мпешите с очередным походом в посольство...

Между собеседованиями прошло очень мало, около двух недель где-то, спрашивали есть ли у меня там родственники и знакомые- ( никто из родственников и знакомых не проживает там), спрашивали про имущество, бизнес (3 года занимаюсь бизнесом), о детях спрашивали, есть ли. Вот и все. Планировала ехать в штаты с мужем, он по работе, а я хотела попасть на выставку, заодно Штаты увидеть. Но не указывала что собираюсь с мужем. Срок пребывания 7 дней. Два раза в анкете указывала одни и те же данные, ничего не меняла. Спасибо большое за ответ.

Опубликовано

Мне кажется, если бы Вы сразу рассказали о своих планах поездки вместе с мужем, то вероятность получить визу была бы больше. После двух отказов привлекать маму , я думаю, не имеет смысла, Вы ведь везде говорили, что едете одна. Подача во второй раз через две недели только укрепила мнение офицера, что Вам во что бы то ни стало нужно срочно попасть в США. Обычно они рекомендуют подаваться после отказа где-то через пол-года, когда могут измениться (укрепиться) связи с родиной.

По-моему, пусть муж съездит сейчас в Штаты, вовремя вернется, а Вы потом будете подаваться не ранее осени-зимы, а еще лучше - через год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...