Гость stumari Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый день, я гражданка Грузии, три месяца назад подала документы на получение вида на жительство в Украине. Мой дед живет в Днепропетровске. В паспортном столе сказали, что процедура займет 3 три месяца, я вернулась в Грузию на этот период. Через два месяца позвонили деду из СБУ, (т.к. его номер телефона я оставила в анкете) -хотели со мной пообщаться. Дед сказал, что я в Грузии, но могу при необходимости им сама перезвонить, сотрудники СБУ свои контакты не оставили. Сейчас сотрудник паспортного стола говорит, что я должна прийти в СБУ на собеседование. Подскажите, в чем суть собеседования, и как долго после него будут готовиться вид на жительство? Спасибо! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 февраля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый день, я гражданка Грузии, три месяца назад подала документы на получение вида на жительство в Украине. Мой дед живет в Днепропетровске. В паспортном столе сказали, что процедура займет 3 три месяца, я вернулась в Грузию на этот период. Через два месяца позвонили деду из СБУ, (т.к. его номер телефона я оставила в анкете) -хотели со мной пообщаться. Дед сказал, что я в Грузии, но могу при необходимости им сама перезвонить, сотрудники СБУ свои контакты не оставили. Сейчас сотрудник паспортного стола говорит, что я должна прийти в СБУ на собеседование. Подскажите, в чем суть собеседования, и как долго после него будут готовиться вид на жительство? Спасибо! Был с клиентом на таком собеседовании, правда по вопросам гражданства. Основная суть - для чего нужно, где собираетесь жить, на что собираетесь жить, где и кем работали, чем собираетесь заниматься в Украине. Это коротко. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость stumari Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Был с клиентом на таком собеседовании, правда по вопросам гражданства. Основная суть - для чего нужно, где собираетесь жить, на что собираетесь жить, где и кем работали, чем собираетесь заниматься в Украине. Это коротко. Спасибо! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 февраля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Удачи. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать