nikosid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый день. Сейчас есть в интернете предложения получить ВНЖ Болгарии через открытие торгового представительства. Я пытаюсь понять правильно ли я всё это понимаю. Болгария входит в ЕС, но не входит в Шенгенскую зону. Мы хотим получить ВНЖ, но не жить в Болгарии, а жить в другой стране ЕС. На сколько при такой схеме это возможно? И ещё посоветуйте надежного посредника для помощи в оформлении всех документов. Цитата
bginfo Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Мы хотим получить ВНЖ, но не жить в Болгарии, а жить в другой стране ЕС. На сколько при такой схеме это возможно? И ещё посоветуйте надежного посредника для помощи в оформлении всех документов. Невозможно. Жить только в Болгарии Цитата
palomnik2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Невозможно. Жить только в Болгарии А через 5 лет? Цитата
bginfo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 А через 5 лет? Тоже пока нет. Но имхо или шенген разбежится или Болгарию туда примут в конце-концов. Цитата
Amateur... Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Добрый день. Сейчас есть в интернете предложения получить ВНЖ Болгарии через открытие торгового представительства. Я пытаюсь понять правильно ли я всё это понимаю. Болгария входит в ЕС, но не входит в Шенгенскую зону. Мы хотим получить ВНЖ, но не жить в Болгарии, а жить в другой стране ЕС. На сколько при такой схеме это возможно? И ещё посоветуйте надежного посредника для помощи в оформлении всех документов. "... если иностранец с видом на жительство в Болгарии отсутствовал от территории Болгарии /или стран ЕС более 12 последовательных месяцев, то ему наверняка не продлят, а могут и лишить вида на жительство." Цитата. Цитата Ремонт и строительство. Реконструкция старых сельских домов.