Christi Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Расскажу свою историю. Познакомилась с парнем в интернете,он сам живет в Канаде на пмж, родом из России . Познакомились, общались все было хорошо.спустя два месяца общения в интернете он приехал ко мне и решил жениться. После долгих моих сомнений, мы все таки провели свадьбу...и тут началось ! Его поведение совершенно изменилось, до свадьбы засыпал цветами , походами по ресторанам и прочим заведениям . После свадьбы(да,я сразу понимала что так будет не всегда,всю жизнь не реально ходить по ресторанам и прочее) НО после свадьбы он не поздравил меня ни с одним праздником, хорошего слова не услышишь, одни претензии... Даже была ситуация когда у меня не было вообще денег(я работаю в бюджетной сфере и с нашей з.п.бывает такое что даже мелочи нет на проезд) я ему жалуюсь мол вообще нет,хоть как нибудь помоги-на что ответ был -нет денег ,у меня кредиты. И теперь дальше, начала оформлять документы,отдала на перевод и соответственно пишу об этом ему. На следующий день я в игнор листе во всех соц. сетях !!! И зачем последовало длинное сообщение как он оскорблен якобы я к нему как то не так отношусь и не так с ним разговариваю и давай возьмем паузу на 1-2недели!!! Я в шоке, я не понимаю его . Если он не хочет чтоб я к нему приезжала,то зачем он вообще женился? Это ведь целиком и полностью его инициатива. Предложила развод после его слов, ответ лишь-давай возьмем паузу. И еще ,может быть кто то знает, если случится так что он откажется приезжать в рф , я так понимаю без его согласия не смогу развестись? И если он не захочет,то мне одной документы подавать бесполезно на переезд в Канаду? Я в замешательстве, вообще не знаю как это объяснить ((((( Цитата
biobac Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Разведут и без его присутствия и согласия. Может быть, даже можно будет признать брак недействительным. Но тут не утверждаю, надо консультироваться. Если при подаче на визу жены, супруг выступает спонсором и предоставляет все необходимые дкументы за личной подписью (как в случае с Австралией, например), то сами Вы, без его участия, естественно, визу не получите. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 февраля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Разведут и без его присутствия и согласия. Может быть, даже можно будет признать брак недействительным. Но тут не утверждаю, надо консультироваться. Не думаю, что признают. Если бы заключил брак, находясь УЖЕ в браке, то тогда без проблем. А так - сомневаюсь. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Leopold Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Подаватся сами на переезд в Канаду вы не можете, это муж должен вас спонсировать. Грустно конечно читать такие темы, неужто желание переехать в Канаду перевесило здравый смысл? Цитата
Christi Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Подаватся сами на переезд в Канаду вы не можете, это муж должен вас спонсировать. Грустно конечно читать такие темы, неужто желание переехать в Канаду перевесило здравый смысл? я действительно думала, что у нас отношения и что получится семья. Говорю, человек вел себя совершенно по другому до свадьбы. Да, просто поверила. Да, зря. Буду подавать на развод и слышать о нем больше ничего не хочу. Ничего мне не нужно, когда ко мне такое отношение. Один лишь вопрос - зачем ему это надо было?? не понятно. А по поводу Канады,..до него и мысли такой не было) Сейчас же думаю просто постараться поехать учиться. Потому что , к сожалению, жить на свои средства работая медиком в нашей стране оочень проблематично. Цитата
Leopold Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 я действительно думала, что у нас отношения и что получится семья. Говорю, человек вел себя совершенно по другому до свадьбы. Да, просто поверила. Да, зря. Буду подавать на развод и слышать о нем больше ничего не хочу. Ничего мне не нужно, когда ко мне такое отношение. Один лишь вопрос - зачем ему это надо было?? не понятно. А по поводу Канады,..до него и мысли такой не было) Сейчас же думаю просто постараться поехать учиться. Потому что , к сожалению, жить на свои средства работая медиком в нашей стране оочень проблематично. Вполне возможно что он в неадеквате. Клюнуло ему в голову по каким то причинам жениться, хотя сама семья ему похоже и не нужна. Грустно конечно Цитата
Christi Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Эпопея закончена. Подала на развод ! Гора с плеч !))) Цитата
Attava Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Эпопея закончена. Подала на развод ! Гора с плеч !))) Знаете, хорошо, что сейчас это раскрылось, а не тогда, когда за плечами месяцы брака, и, хуже того, маленький ребенок. Вот где кошмар мог бы начаться.. Так, что не расстраивайтесь! все, что не делается, все к лучшему! Цитата
marynabrice Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Знаете, хорошо, что сейчас это раскрылось, а не тогда, когда за плечами месяцы брака, и, хуже того, маленький ребенок. Вот где кошмар мог бы начаться.. Так, что не расстраивайтесь! все, что не делается, все к лучшему! Вы меня конечно простите, но выйти замуж за человека, которого Вы видели в реальной жизни один раз это верх безумства! Я понимаю скайп и видеосвязь, но живое общение это совсем другое. Значит он один раз приехал, поводил Вас в рестораны и все! У меня муж иностранец, также познакомились в интернете, замуж тоже сразу звал, но мы год встречались, каждый месяц и жили по несколько недель. Будьте в следующий раз осторожнее. Я сама работала в бюджетной сфере и понимаю, что зарплата такая маленькая, что готова и в Африку поехать, но денежный вопрос нужно обговаривать до свадьбы. Конечно без него оснований для выезда у Вас нет, да и с ним не всегда так просто. Брак могут подозревать в фиктивности, если Вашему браку меньше 3 лет и нет детей. Ведь главное не сам факт замужества, а человек. Конечно в идеале нужно влюбиться. Моя знакомая 3 раза выходила замуж и все время была знакома с мужчиной не больше 2 месяцев, несмотря на это, она до сих пор уверена, что главное дотащить мужика до ЗАГСа. Желаю Вам удачи! Цитата
Attava Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Вы меня конечно простите, но выйти замуж за человека, которого Вы видели в реальной жизни один раз это верх безумства! ну, почему нет, если каждый преследует свои цели? Цитата