Гость nina16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Сын живет в США,подает на воссоединение на нас,родителей.Я уже прочитала,что по срокам это где то год.У меня вопрос:У нас ипотека на квартиру,пару раз были просрочки по оплате.В суд не подавали,мы все оплачиваем.И конечно же будем оплачивать.Подскажите,могут ли быть проблемы с воссоединением.Да,забыла,живем в Украине. Цитата
Реднек Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Американскую сторону не интересуют отношения между вами, банком, судом и пограничной службой вашей страны. Она в результате процесса воссоединения выдает вам визу на въезд в США, а сможете ли вы из-за долгов выехать из своей страны или нет - это ваши проблемы. Цитата
Гость nina16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Американскую сторону не интересуют отношения между вами, банком, судом и пограничной службой вашей страны. Она в результате процесса воссоединения выдает вам визу на въезд в США, а сможете ли вы из-за долгов выехать из своей страны или нет - это ваши проблемы. У нас долгов нет.Может кто то сталкивался с такой ситуацией,напишите,выпустят с Украины? Цитата
Реднек Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 У нас долгов нет.Может кто то сталкивался с такой ситуацией,напишите,выпустят с Украины? Это можно узнать только в пограничной службе Украины. Если нет постановления суда о вашем задержании, то должны выпустить. Цитата
Shaitan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 У нас ипотека на квартиру,пару раз были просрочки по оплате.В суд не подавали,мы все оплачиваем.И конечно же будем оплачивать.Подскажите,могут ли быть проблемы с воссоединением.Да,забыла,живем в Украине. Я бы сказал - и не надейтесь на проблемы с этой стороны... Ваши просрочки, к тому же оплаченные по платежам грозят Вам лишь проблемами с Вашей кредитной историей и пеней за оную. Вы не являетесь неплательщиком. И на Вас даже не подавали в суд. Выпустят без проблем. Да и в случае с реальной неоплаты, ИМХО, мало шансов что это послужило бы причиной. Во всяком случае, оперативно. Если я не ошибаюсь (могу), то это был бы гражданский (если не путаю названия) иск от банка к Вам. Проблемы могли бы быть, если бы была неуплата налогов, алиментов, штрафов и т.д. - такие вещи сулят реальный запрет на покидание страны. До тех пор, пока нет судебного решения об оплате, аресте Вашего имущества ( ну и перечисленных ранее долгов именно государству)и т.д. проблем с выездом не будет. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Гость nina16 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Я бы сказал - и не надейтесь на проблемы с этой стороны... Ваши просрочки, к тому же оплаченные по платежам грозят Вам лишь проблемами с Вашей кредитной историей и пеней за оную. Вы не являетесь неплательщиком. И на Вас даже не подавали в суд. Выпустят без проблем. Да и в случае с реальной неоплаты, ИМХО, мало шансов что это послужило бы причиной. Во всяком случае, оперативно. Если я не ошибаюсь (могу), то это был бы гражданский (если не путаю названия) иск от банка к Вам. Проблемы могли бы быть, если бы была неуплата налогов, алиментов, штрафов и т.д. - такие вещи сулят реальный запрет на покидание страны. До тех пор, пока нет судебного решения об оплате, аресте Вашего имущества ( ну и перечисленных ранее долгов именно государству)и т.д. проблем с выездом не будет. Спасибо вам!Успокоили.Надеюсь,что все сложится! Цитата