AquaMarinus Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Задумываюсь об иммиграции на Канарские острова. В частности интересует Барбадос. Но в интернете, практически, нет никакой информации (кроме официальной). Есть кто-нибудь, кто знаком с жизнью там? Буду благодарна за любую информацию. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Много информации по тем странам, куда в прошлом или сейчас относительно легко иммигрировать. А куда иммигрировать сложно, информации мало, так как писать ее некому. Много информации по Чехии (туда раньше много уезжало, пока лавочку не прикрыли), по Германии (там много студентов и выпускников немецких ВУЗов живет), по Черногории, по Тайланду, по Черногории. Может, какую то страну упустил. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
AquaMarinus Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Много информации по тем странам, куда в прошлом или сейчас относительно легко иммигрировать. А куда иммигрировать сложно, информации мало, так как писать ее некому. Много информации по Чехии (туда раньше много уезжало, пока лавочку не прикрыли), по Германии (там много студентов и выпускников немецких ВУЗов живет), по Черногории, по Тайланду, по Черногории. Может, какую то страну упустил. Да, по этим странам инормации много. Но я надеюсь, что может здесь хоть кто-то что-то знает по Барбадосу Цитата
ktish Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Задумываюсь об иммиграции на Канарские острова. В частности интересует Барбадос. Но в интернете, практически, нет никакой информации (кроме официальной). Есть кто-нибудь, кто знаком с жизнью там? Буду благодарна за любую информацию. А Вы точно задумывались о том что пишете? Канарские острова - находятся около северо-западного побережья Африки, восточная часть Атлантического океана, принадлежат Испании, соответственно нужно читать - эмиграция в Испанию. Барбадос находится в Карибском бассейне (Карибские острова), (это западная часть Атлантики, грубо говоря между Северной и Южной Америкой). В Карибском бассейне на вскидку десятка два стран наберется. Так куда же Вы все таки задумали))? Цитата
AquaMarinus Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 А Вы точно задумывались о том что пишете? Канарские острова - находятся около северо-западного побережья Африки, восточная часть Атлантического океана, принадлежат Испании, соответственно нужно читать - эмиграция в Испанию. Барбадос находится в Карибском бассейне (Карибские острова), (это западная часть Атлантики, грубо говоря между Северной и Южной Америкой). В Карибском бассейне на вскидку десятка два стран наберется. Так куда же Вы все таки задумали))? Ого, вот это опечаталась. На Карибские острова, конечно. Видимо поиски информации с 4 утра дали о себе знать. Гугл постоянно мне предлагал вместо Карибских островов Канарские, т.к. информации больше ) Добился таки своего Цитата
ktish Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ого, вот это опечаталась. На Карибские острова, конечно. Видимо поиски информации с 4 утра дали о себе знать. Гугл постоянно мне предлагал вместо Карибских островов Канарские, т.к. информации больше ) Добился таки своего Ну Вы так поосторожней...а то так можно вместо Карибского моря приехать на Карское, слегка перепутав Цитата
AquaMarinus Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну Вы так поосторожней...а то так можно вместо Карибского моря приехать на Карское, слегка перепутав Да, вы правы Пожалуй с поиском информации на сегодня завяжу ) Цитата