Гость vitekovak Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 если я засветил свои пальчики в европе(евродак) .пробьют ли бринанцы или ирланцы меня? Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 если я засветил свои пальчики в европе(евродак) .пробьют ли бринанцы или ирланцы меня? У нас в Имиграционной тюрьме в Англии был Арменин так его высылали в Швецию так как он перед Англии запросил убежище и видимо не удачно, после этого он попал в Англию где по пальцам англичане пробили о его подаче ранее на убежище в Швеции . С другой стороны я просил убежище в Голандии в 99 году а затем в Англии в 2010 Голандия не всплыла может быть потому что 10 лет прошло? Цитата
Dag Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 У нас в Имиграционной тюрьме в Англии был Арменин так его высылали в Швецию так как он перед Англии запросил убежище и видимо не удачно, после этого он попал в Англию где по пальцам англичане пробили о его подаче ранее на убежище в Швеции . С другой стороны я просил убежище в Голандии в 99 году а затем в Англии в 2010 Голандия не всплыла может быть потому что 10 лет прошло? То что выслали в Швецию не удивительно, Англия ведь подписала дублинское соглашение. Про 10 лет и то что данные из Евродак удаляются ходит слух, но пока лично ни кого не встречал чтобы через 10 лет сдался и не пробили прошлую сдачу. Так что если Вас не пробили, значит действительно через 10 лет удаляется инфа. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 января, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 То что выслали в Швецию не удивительно, Англия ведь подписала дублинское соглашение. Про 10 лет и то что данные из Евродак удаляются ходит слух, но пока лично ни кого не встречал чтобы через 10 лет сдался и не пробили прошлую сдачу. Так что если Вас не пробили, значит действительно через 10 лет удаляется инфа. Так в 1999 году ЕвоДАКа еще не было. Поэтому ничего не всплыло. Он начал работать в 2003 году вроде. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать