Marry Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Подскажите пожалуйста, планирую рожать ребенка в Великобритании, хотела бы узнать, могу ли я претендовать на выплаты после рождение ребенка от Украины? Если да, то что для этого необходимо. И возможно чтобы после регистрации в посольстве Украины ребенка, претендовать на британский паспорт для него( отец имеет IlR)? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 января, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Marry сказал: Подскажите пожалуйста, планирую рожать ребенка в Великобритании, хотела бы узнать, могу ли я претендовать на выплаты после рождение ребенка от Украины? Если да, то что для этого необходимо. И возможно чтобы после регистрации в посольстве Украины ребенка, претендовать на британский паспорт для него( отец имеет IlR)? Претендовать можете, ... если живете в Украине. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Pumar Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Одной п..ой на два базара? Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Nadlen48 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Поищите тут, вроде поиск упоминание нашел. Но ехать домой надо будет, ага. <noindex>http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=lawye...a-1-2-3-rebenka</noindex> Все чета только и делают, что претендуют. Ищут, что ж им "положено" от государства. А обязанности как? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 января, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 То что нужно лично подавать и лично присутствовать - однозначно. Уже раз 10 выясняли в органах соцобеспечения. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
kika Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Более того, в обязанности службы соцобеспечения в Украине также входят проверки того, как вы тратите это пособие. По месту вашей прописки искать будут, как вы с этим фактом справляться собираетесь ? У меня у подруги сыночку больше 2х лет уже, к ней наведывались дважды. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 января, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 kika сказал: Более того, в обязанности службы соцобеспечения в Украине также входят проверки того, как вы тратите это пособие. По месту вашей прописки искать будут, как вы с этим фактом справляться собираетесь ? У меня у подруги сыночку больше 2х лет уже, к ней наведывались дважды. По Харькову - такими данными не располагаю, но допускаю, что такое вполне возможно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Lils Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Marry сказал: Подскажите пожалуйста, планирую рожать ребенка в Великобритании, хотела бы узнать, могу ли я претендовать на выплаты после рождение ребенка от Украины? Если да, то что для этого необходимо. Конечно можете, если вы - гражданка Украины. для этого на свидетельство о рождении ставите апостиль, переводите и заверяете в укр.консульстве. Все остальные документы такие же, как и при рождении в Украине. Цитата
Lils Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Pumar сказал: Одной п..ой на два базара? Вопрос модератору: "Использование в сообщениях ненормативной лексики" таковым не считается если употреблять точки? Цитата
Tiramisu75 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Lils сказал: Вопрос модератору: "Использование в сообщениях ненормативной лексики" таковым не считается если употреблять точки? С каких пор слова п*па, стало ненормативным?? Хотя, конечно, каждый читает в меру своей воспитанности Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Lils Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Tiramisu75 сказал: С каких пор слова п*па, стало ненормативным?? Хотя, конечно, каждый читает в меру своей воспитанности Вопрос более о контексте, или здесь приемлемо отвечать в таком стиле на вполне адекватные вопросы? И хотя мне лень подставлять пропушенные буквы - я очень "невоспитанная", да... Цитата
Pumar Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Lils сказал: Вопрос более о контексте, или здесь приемлемо отвечать в таком стиле на вполне адекватные вопросы? Спешу Вас заверить, что контекст моего вопроса тоже весьма адекватен. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 февраля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Знаю Риту лично. И могу заверить в ее адекватности и воспитанности. Думаю, моего слова достаточно? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
luda-goldie Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Из личного опыта . 2.5 года назад подавала на пособие по рождению в Украине; документы: -английское свидетельство о рождении ребёнка с апостилем, переводила в Украине+ ксерокс; укр. внутренний паспорт+ ксерокс и страница с пропиской; свидетельство о браке (если в браке) +ксерокс. Да, первые 2 года иногда, приблизительно раз в пол года приходили инспектора проверяли, и если нет дома, то перестают выплачивать. НО если вам остановили выплату и вы успели не позже чем через 6 месяцев прийти в соцобес и написать заявление на возобновление выплат, ТО вам выплатят за все удержанные месяцы. А если вы подадите заявку на возобновление выплат после 6 месяцев, то вам начнут выплачивать с даты заявки. В каждом регоне Украины по соцобесам требования и правила немного отличаются, кое-где, я знаю, требуют еще и прописку ребенка по тому-же адресу что и мама. Я подавалась в Одессе и мне удавалось каждый раз являться в соцобес до 6 месяцев после визита инспекоров. Девочки, в нашем случае это лотерея. Цитата
DanaKiev Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я оформляла в 2011 году в Киеве, никто не проверял. Прописку не требовали. На первого ребенка не имеют права требовать, но некоторые собесы все равно делают по своему. Моя подруга оформляла в Черкассах, там все строже и гораздо проблемнее - проверки, прописки. Цитата Продается вилла в Испании 250 м.ка., сад 2500 кв.м со своим бассейном недалеко от Аликанте.