Marry Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Подскажите пожалуйста, планирую рожать ребенка в Великобритании, хотела бы узнать, могу ли я претендовать на выплаты после рождение ребенка от Украины? Если да, то что для этого необходимо. И возможно чтобы после регистрации в посольстве Украины ребенка, претендовать на британский паспорт для него( отец имеет IlR)? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 января, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите пожалуйста, планирую рожать ребенка в Великобритании, хотела бы узнать, могу ли я претендовать на выплаты после рождение ребенка от Украины? Если да, то что для этого необходимо. И возможно чтобы после регистрации в посольстве Украины ребенка, претендовать на британский паспорт для него( отец имеет IlR)? Претендовать можете, ... если живете в Украине. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Pumar Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Одной п..ой на два базара? Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Nadlen48 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Поищите тут, вроде поиск упоминание нашел. Но ехать домой надо будет, ага. <noindex>http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=lawye...a-1-2-3-rebenka</noindex> Все чета только и делают, что претендуют. Ищут, что ж им "положено" от государства. А обязанности как? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 января, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 То что нужно лично подавать и лично присутствовать - однозначно. Уже раз 10 выясняли в органах соцобеспечения. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
kika Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Более того, в обязанности службы соцобеспечения в Украине также входят проверки того, как вы тратите это пособие. По месту вашей прописки искать будут, как вы с этим фактом справляться собираетесь ? У меня у подруги сыночку больше 2х лет уже, к ней наведывались дважды. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 января, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Более того, в обязанности службы соцобеспечения в Украине также входят проверки того, как вы тратите это пособие. По месту вашей прописки искать будут, как вы с этим фактом справляться собираетесь ? У меня у подруги сыночку больше 2х лет уже, к ней наведывались дважды. По Харькову - такими данными не располагаю, но допускаю, что такое вполне возможно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Lils Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, планирую рожать ребенка в Великобритании, хотела бы узнать, могу ли я претендовать на выплаты после рождение ребенка от Украины? Если да, то что для этого необходимо. Конечно можете, если вы - гражданка Украины. для этого на свидетельство о рождении ставите апостиль, переводите и заверяете в укр.консульстве. Все остальные документы такие же, как и при рождении в Украине. Цитата
Lils Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Одной п..ой на два базара? Вопрос модератору: "Использование в сообщениях ненормативной лексики" таковым не считается если употреблять точки? Цитата
Tiramisu75 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вопрос модератору: "Использование в сообщениях ненормативной лексики" таковым не считается если употреблять точки? С каких пор слова п*па, стало ненормативным?? Хотя, конечно, каждый читает в меру своей воспитанности Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Lils Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 С каких пор слова п*па, стало ненормативным?? Хотя, конечно, каждый читает в меру своей воспитанности Вопрос более о контексте, или здесь приемлемо отвечать в таком стиле на вполне адекватные вопросы? И хотя мне лень подставлять пропушенные буквы - я очень "невоспитанная", да... Цитата
Pumar Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вопрос более о контексте, или здесь приемлемо отвечать в таком стиле на вполне адекватные вопросы? Спешу Вас заверить, что контекст моего вопроса тоже весьма адекватен. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 февраля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Знаю Риту лично. И могу заверить в ее адекватности и воспитанности. Думаю, моего слова достаточно? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
luda-goldie Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Из личного опыта . 2.5 года назад подавала на пособие по рождению в Украине; документы: -английское свидетельство о рождении ребёнка с апостилем, переводила в Украине+ ксерокс; укр. внутренний паспорт+ ксерокс и страница с пропиской; свидетельство о браке (если в браке) +ксерокс. Да, первые 2 года иногда, приблизительно раз в пол года приходили инспектора проверяли, и если нет дома, то перестают выплачивать. НО если вам остановили выплату и вы успели не позже чем через 6 месяцев прийти в соцобес и написать заявление на возобновление выплат, ТО вам выплатят за все удержанные месяцы. А если вы подадите заявку на возобновление выплат после 6 месяцев, то вам начнут выплачивать с даты заявки. В каждом регоне Украины по соцобесам требования и правила немного отличаются, кое-где, я знаю, требуют еще и прописку ребенка по тому-же адресу что и мама. Я подавалась в Одессе и мне удавалось каждый раз являться в соцобес до 6 месяцев после визита инспекоров. Девочки, в нашем случае это лотерея. Цитата
DanaKiev Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я оформляла в 2011 году в Киеве, никто не проверял. Прописку не требовали. На первого ребенка не имеют права требовать, но некоторые собесы все равно делают по своему. Моя подруга оформляла в Черкассах, там все строже и гораздо проблемнее - проверки, прописки. Цитата Продается вилла в Испании 250 м.ка., сад 2500 кв.м со своим бассейном недалеко от Аликанте.