LEGENDARY Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Всем доброго времени суток! Хочу вашей помощи и информации по поводу иммиграции в Канаду из Украины! Имею высшее фармацевтическое образование, сейчас прохожу интернатуру в академии последипломного образования и "о,чудо!" поняла, что не хочу оставаться в Киеве! Попытки найти складную информацию о переезде и пересмотре диплома так и не нашла,знакомых там нет. Кто имеет какую-либо информацию, прошу не утаивать Пожалуйста, помогите информацией и ссылками,опытом о иммиграции, наших диаспорах, эвалюации диплома и всему, что только может пригодиться для "перебирания" в Канаду. Надеюсь на вашу помощь! Если такая тема затрагивалась ранее, ам сорри! Цитата
Anonymous1234 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Поскольку у вас нет опыта работы, то можно предложить только 2 варианта: - через учебу (долго и дорого) - замуж за канадца (быстро и почти бесплатно ) Цитата
LEGENDARY Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Опыт работы есть Не большой,конечно, почти два года,но я уже работаю старшим в смене. Это как-то меняет дело или опять предложите замуж за канадца? Цитата
Anonymous1234 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 А какого рода опыт? Продажа лекарств? И как у вас с английским/французским? Цитата
Saplombom Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 А разве украинцам временно не закрыли въезд в Канаду? Меня хотела приехать навестить мама, узнала, что в связи с недавними событиями в стране визы украинцам временно не открывают… Цитата
Helen Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Посольство и консульство уже открыты и принимают заявления. Никто не не открывал визы для украинцев, они не работали в связи с событиями вообще. Цитата What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!
LEGENDARY Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Да, розничная реализация лек.средств. Сейчас прохожу подготовку к экзамену TOEFL, нормальное знание английского, которое совершенствую. Цитата
NEXT Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Всем доброго времени суток! Хочу вашей помощи и информации по поводу иммиграции в Канаду из Украины! Имею высшее фармацевтическое образование, сейчас прохожу интернатуру в академии последипломного образования и "о,чудо!" поняла, что не хочу оставаться в Киеве! Попытки найти складную информацию о переезде и пересмотре диплома так и не нашла,знакомых там нет. Кто имеет какую-либо информацию, прошу не утаивать Пожалуйста, помогите информацией и ссылками,опытом о иммиграции, наших диаспорах, эвалюации диплома и всему, что только может пригодиться для "перебирания" в Канаду. Надеюсь на вашу помощь! Если такая тема затрагивалась ранее, ам сорри! см. личные сообщения Цитата
VadimI Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Пробуйте искать работу Pharmacy Technician. Она не регулируется и достаточно востребована. Вдруг кто и возьмет. Там правда требуют кроме языка, быстрый набор текста. Цитата
Viczvila Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Pharmacy Technician - уже регулируемая профессия. Цитата
umpa Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 И еще обратите на доступность работы в том или ином регионе Канады. Так как если вы захотите работать в аптеке, то это одно, но если вы хотите работать в промышленности, тогда это другой разговор. А то я вон с 5 летним стажем работы на фармпредприятии и ближайшее место трудоустройства по специальности в пару тысяч километров от меня. Цитата
umpa Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 А разве украинцам временно не закрыли въезд в Канаду? [/quote Это может отсюда <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/department/me.../2014-01-28.asp</noindex> Если ваша мама политик, тогда конечно. Цитата
masianichka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 А разве украинцам временно не закрыли въезд в Канаду? Меня хотела приехать навестить мама, узнала, что в связи с недавними событиями в стране визы украинцам временно не открывают… Это касается чиновников <noindex>http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/28/7011772/</noindex> Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
VadimI Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Pharmacy Technician - уже регулируемая профессия. В 2012-2013 году, когда я искал работу, вроде не требовали регистрацию. Когда начали требовать? Кстати я сейчас работаю на регулируемой должности, но без лицензии. Но есть огромный опыт работы в этой сфере. Так что...Знакомый вот тоже нашел работу сантехника, но с условием, что будет учиться и подаваться на лицензию. Другой вопрос, опыт работы у т.с. маловат. Хотя, смотря как себя расписать, плюс язык, референсы. Ну и ВУЗ у нее, это тоже дает некоторые надежды. Я бы по крайней мере пробовал. Цитата