Перейти к содержанию

LEGENDARY

Помогите молодому специалисту перебраться в Канаду!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Хочу вашей помощи и информации по поводу иммиграции в Канаду из Украины!

Имею высшее фармацевтическое образование, сейчас прохожу интернатуру в академии последипломного образования и "о,чудо!" поняла, что не хочу оставаться в Киеве!

Попытки найти складную информацию о переезде и пересмотре диплома так и не нашла,знакомых там нет.

Кто имеет какую-либо информацию, прошу не утаивать :) Пожалуйста, помогите информацией и ссылками,опытом о иммиграции, наших диаспорах, эвалюации диплома и всему, что только может пригодиться для "перебирания" в Канаду. Надеюсь на вашу помощь! ;)

Если такая тема затрагивалась ранее, ам сорри!

Опубликовано

Опыт работы есть :)

Не большой,конечно, почти два года,но я уже работаю старшим в смене.

Это как-то меняет дело или опять предложите замуж за канадца? ^_^

Опубликовано

А разве украинцам временно не закрыли въезд в Канаду?

Меня хотела приехать навестить мама, узнала, что в связи с недавними событиями в стране визы украинцам временно не открывают… :huh:

Опубликовано

Посольство и консульство уже открыты и принимают заявления. Никто не не открывал визы для украинцев, они не работали в связи с событиями вообще.

What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!

Опубликовано
Всем доброго времени суток!

Хочу вашей помощи и информации по поводу иммиграции в Канаду из Украины!

Имею высшее фармацевтическое образование, сейчас прохожу интернатуру в академии последипломного образования и "о,чудо!" поняла, что не хочу оставаться в Киеве!

Попытки найти складную информацию о переезде и пересмотре диплома так и не нашла,знакомых там нет.

Кто имеет какую-либо информацию, прошу не утаивать :) Пожалуйста, помогите информацией и ссылками,опытом о иммиграции, наших диаспорах, эвалюации диплома и всему, что только может пригодиться для "перебирания" в Канаду. Надеюсь на вашу помощь! ;)

Если такая тема затрагивалась ранее, ам сорри!

см. личные сообщения

Опубликовано

Пробуйте искать работу Pharmacy Technician. Она не регулируется и достаточно востребована. Вдруг кто и возьмет. Там правда требуют кроме языка, быстрый набор текста.

Опубликовано

И еще обратите на доступность работы в том или ином регионе Канады. Так как если вы захотите работать в аптеке, то это одно, но если вы хотите работать в промышленности, тогда это другой разговор. А то я вон с 5 летним стажем работы на фармпредприятии и ближайшее место трудоустройства по специальности в пару тысяч километров от меня.

Опубликовано
А разве украинцам временно не закрыли въезд в Канаду?

Меня хотела приехать навестить мама, узнала, что в связи с недавними событиями в стране визы украинцам временно не открывают… :huh:

Это касается чиновников <noindex>http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/28/7011772/</noindex>

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
Pharmacy Technician - уже регулируемая профессия.

В 2012-2013 году, когда я искал работу, вроде не требовали регистрацию. Когда начали требовать?

Кстати я сейчас работаю на регулируемой должности, но без лицензии. Но есть огромный опыт работы в этой сфере. Так что...Знакомый вот тоже нашел работу сантехника, но с условием, что будет учиться и подаваться на лицензию.

Другой вопрос, опыт работы у т.с. маловат. Хотя, смотря как себя расписать, плюс язык, референсы. Ну и ВУЗ у нее, это тоже дает некоторые надежды. Я бы по крайней мере пробовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...