kwest Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Я работаю в Торонто, хочу чтобы девушка ко мне приехала на недели 2 из Киева. Лучше сделать приглашение или наоборот чтобы они ехала как турист и как бы знакомых в Канаде у нее нету? Цитата
Nasha777 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Я работаю в Торонто, хочу чтобы девушка ко мне приехала на недели 2 из Киева. Лучше сделать приглашение или наоборот чтобы они ехала как турист и как бы знакомых в Канаде у нее нету? Тут не угадаешь... Многое зависит не только от наличия(отсутствия ) знакомых в Канаде, но во многом еще и от связей вашей подруги с родиной. Но если же ваша девушка приедет как турист, не указывая вас как знакомого, с которым она будет встречаться в Канаде, в дальнейшем, если вы захотите ее спонсировать как свою супругу (при наличии у вас таковой возможности) с большОй вероятностью можно сказать, что возникнут трудности... Возможно, полезную информацию для себя вы найдете в этой ветке: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...%F2%E5%E2%E0%FF Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
pkad Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Я своей бывшей девушке делал приглашение в произвольной форме. Прикладывал work permit, выписку из банка и справку с работы. Сканы всего этого добра высылал по электронной почте, оригиналы не нужны. Два раза давали визу без проблем, весь процесс занимал два-три дня после подачи документов (Киев). Цитата
kwest Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Я своей бывшей девушке делал приглашение в произвольной форме. Прикладывал work permit, выписку из банка и справку с работы. Сканы всего этого добра высылал по электронной почте, оригиналы не нужны. Два раза давали визу без проблем, весь процесс занимал два-три дня после подачи документов (Киев). а что вы писали в приглашении? и делали мульти визу? Цитата