gagunia Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте,Мой брат живёт в канаде,он резидент канады,ответе пожалуйста,может ли он взять меня в Канаду По программе live in care-givers?и если это возможно то что ему надо для этого сделать.благодарю за ранее..... Цитата
NEXT Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте,Мой брат живёт в канаде,он резидент канады,ответе пожалуйста,может ли он взять меня в Канаду По программе live in care-givers?и если это возможно то что ему надо для этого сделать.благодарю за ранее..... Нет, если коротко. Для работы по этой программе - нужно сдать английский на хороший бал, иметь профильное образование (учитель, медсестра и тд.) или иметь годовой опыт работы с детьми. Естественно все это проверят до того, как вас вызовут на интервью. Если у вас все это есть - то брат пусть читает условия подачи документов для этой программы на официальном сайте. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/work/caregiver/apply-who.asp</noindex> Здесь вся информация, что вам нужна http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=8129 Цитата
gagunia Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 у меня есть опыт работы с детьми. но я работала в одной семье, а не в садике или в школе. a английский я могу сдать хорошо. a в этой случай это возможно? спасибо большое за ответ. Цитата
J.D. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 gagunia Вы уверены, что сможете сдать английский хорошо? Как вы оцениваете свои знания английского? Изучали ли специально? Умеете более-менее свободно читать, писать и разговаривать "без шпаргалки"? Скажу вам честно, IELTS - это не прогулка в парке. Сдать можно, но нужно специально готовиться, постоянно заниматься языком и конкретно подготовкой именно к этому тесту, ибо он довольно специфический. Даже мне, дипломированному переводчику английского и французского, пришлось специально готовиться к нему, чтобы сдать на хороший балл. Ознакомьтесь с информацией по ссылкам, которые указаны выше NEXT, посмотрите структуру теста, почитайте образцы материала к тесту, выложенные в свободном доступе в интернете. Попробуйте эмулировать тест на дому. Что касается работы в семье, можно от семьи взять рекомендацию с указанием срока работы и информации о семье. Но учтите, что с вероятностью 99.9% эта информация будет проверяться, в семью будут звонить и уточнять, задавать массу каверзных вопросов. Масса перекрёстных вопросов будет задаваться и вам. Если информация не подтвердится или у офицера, рассматривающего ваше дело, возникнут сомнения в её правдивости, вам могут поставить отказ, и это закроет двери в Канаду на долгое время. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
NEXT Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 у меня есть опыт работы с детьми. но я работала в одной семье, а не в садике или в школе. a английский я могу сдать хорошо. a в этой случай это возможно? спасибо большое за ответ.Эта семья должна будет подтвердить ваш опыт работы и ваш заработок. и как уже написали, если этой семье будут звонить и уточнять как и что вы делали, ваши ответы должны совпадать - что они говорят и что вы будете рассказывать на собеседовании. Любое несовпадение вызовет подозрение в обмане. А тест, IELTS - надо будет сдать где-то уровне 4.5- 5, тогда можно считать, что английского у вас хватит для этой программы. Все остальное должен делать ваш брат. Я вам дала ссылку на официальный сайт - пусть он изучает, ну или вы, если у вас английский хороший, как вы говорите. Цитата
NEXT Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 у меня есть опыт работы с детьми. но я работала в одной семье, а не в садике или в школе. a английский я могу сдать хорошо. a в этой случай это возможно? спасибо большое за ответ.А опять же - подавать то можно, многие подают. А вот получите ли вы визу , для работы по этой программе или нет - тут никто вам сказать не сможет. 50/50. Плюс, у вашего брата должен быть достаточный доход( который он естествемнно должен официально подтвердить) чтобы платить вам зарплату. Если его доход не достаточный, для оплаты вам - то ему не дадут возможность вас нанять на работу. Он не имеет право платить вам, меньше, чем устрановленно этой программой. А так же условия проживания тоже должны быть соответствующие - т.е. у вас должна быть своя комната со всеми условиями. Ему придется все это предоставлять и подтверждать, прежде, чем он сможет заключить с вами контракт. Цитата