Перейти к содержанию

gagunia

Live In Care-givers

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,Мой брат живёт в канаде,он резидент канады,ответе пожалуйста,может ли он взять меня в Канаду По программе live in care-givers?и если это возможно то что ему надо для этого сделать.благодарю за ранее.....

Опубликовано
Здравствуйте,Мой брат живёт в канаде,он резидент канады,ответе пожалуйста,может ли он взять меня в Канаду По программе live in care-givers?и если это возможно то что ему надо для этого сделать.благодарю за ранее.....

Нет, если коротко.

Для работы по этой программе - нужно сдать английский на хороший бал, иметь профильное образование (учитель, медсестра и тд.) или иметь годовой опыт работы с детьми.

Естественно все это проверят до того, как вас вызовут на интервью.

Если у вас все это есть - то брат пусть читает условия подачи документов для этой программы на официальном сайте.

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/work/caregiver/apply-who.asp</noindex>

Здесь вся информация, что вам нужна

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=8129

Опубликовано

у меня есть опыт работы с детьми. но я работала в одной семье, а не в садике или в школе. a английский я могу сдать хорошо. a в этой случай это возможно? спасибо большое за ответ.

Опубликовано

gagunia Вы уверены, что сможете сдать английский хорошо? Как вы оцениваете свои знания английского? Изучали ли специально? Умеете более-менее свободно читать, писать и разговаривать "без шпаргалки"? Скажу вам честно, IELTS - это не прогулка в парке. Сдать можно, но нужно специально готовиться, постоянно заниматься языком и конкретно подготовкой именно к этому тесту, ибо он довольно специфический. Даже мне, дипломированному переводчику английского и французского, пришлось специально готовиться к нему, чтобы сдать на хороший балл.

Ознакомьтесь с информацией по ссылкам, которые указаны выше NEXT, посмотрите структуру теста, почитайте образцы материала к тесту, выложенные в свободном доступе в интернете. Попробуйте эмулировать тест на дому.

Что касается работы в семье, можно от семьи взять рекомендацию с указанием срока работы и информации о семье. Но учтите, что с вероятностью 99.9% эта информация будет проверяться, в семью будут звонить и уточнять, задавать массу каверзных вопросов. Масса перекрёстных вопросов будет задаваться и вам. Если информация не подтвердится или у офицера, рассматривающего ваше дело, возникнут сомнения в её правдивости, вам могут поставить отказ, и это закроет двери в Канаду на долгое время.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
у меня есть опыт работы с детьми. но я работала в одной семье, а не в садике или в школе. a английский я могу сдать хорошо. a в этой случай это возможно? спасибо большое за ответ.
Эта семья должна будет подтвердить ваш опыт работы и ваш заработок.

и как уже написали, если этой семье будут звонить и уточнять как и что вы делали, ваши ответы должны совпадать - что они говорят и что вы будете рассказывать на собеседовании. Любое несовпадение вызовет подозрение в обмане.

А тест, IELTS - надо будет сдать где-то уровне 4.5- 5, тогда можно считать, что английского у вас хватит для этой программы.

Все остальное должен делать ваш брат.

Я вам дала ссылку на официальный сайт - пусть он изучает, ну или вы, если у вас английский хороший, как вы говорите.

Опубликовано
А опять же - подавать то можно, многие подают.

А вот получите ли вы визу , для работы по этой программе или нет - тут никто вам сказать не сможет. 50/50.

Плюс, у вашего брата должен быть достаточный доход( который он естествемнно должен официально подтвердить) чтобы платить вам зарплату. Если его доход не достаточный, для оплаты вам - то ему не дадут возможность вас нанять на работу.

Он не имеет право платить вам, меньше, чем устрановленно этой программой.

А так же условия проживания тоже должны быть соответствующие - т.е. у вас должна быть своя комната со всеми условиями.

Ему придется все это предоставлять и подтверждать, прежде, чем он сможет заключить с вами контракт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...