Перейти к содержанию

cff

Imm 5562

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят,

Подскажите, пожалста, нужно ли заполняя форму о путешествиях для подачи по федералке подкреплять каждое слово (выезд) копией визы или отметкой в паспорте?

В требованиях к заполнению форм, в гайде, данной инфы мною обнаружено не было.

Копии паспорта требуются только с информацией на первой странице и согласно гайду, копии остальных страниц с визами там и прочим, будут лишними...

Поделитесь опытом, кто в силах.

May 15th, 2014 - Dox sent to Sydney

May 22nd, 2014 - Dox received in Sydney

Sep. 5th, 2014 - Fee charged

Sep. 10th, 2014 - PER received

Sep. 23rd, 2014 - AOR from visa office in Warsaw

<noindex>http://www.thevenusproject.com/</noindex>

Опубликовано

Всё правильно, копии виз и отметок в паспорте не нужны. Просто заполняете эту форму; если для проверки безопасности что-то понадобится - не сомневайтесь, сами проверят.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Всё правильно, копии виз и отметок в паспорте не нужны. Просто заполняете эту форму; если для проверки безопасности что-то понадобится - не сомневайтесь, сами проверят.

Спасибочки, Aidan ;)

Камень с плечь, ведь половины данных (штампиков с пересечением границ) не отыскать, ввиду смены паспорта.

Кстати, вот вопрос специфический, может ваш здравый смысл отыщет ответ (мой не смог).

Ездил я как-то в США задержался там дольше положенного, был задержан властями на месяцок, а потом подписал voluntary departure form и отправился домой. в графе have you ever been detained пришлось указать что было дело, но фамилия в прошлом паспорте у меня писалась через одну букву, а в текущем - через другую. Вопрос, на сколько этот момент может сконфузить офицера и стоит ли вообще упоминать как-то о прошлом паспорте? Как я понимаю, утаивать инфу смысла нет, но вот и расписывать особо тоже какой-то моветон... Вот мой здравый смысл и заплутал )))

Опубликовано

да, Del, оно то так, безусловно, но я не главный заявитель, а в сопроводиловке уже инфы про меня 2/3 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...