lv10 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 два раза покупал авто, оба раза проходил ТО, ни разу не "заваливали" проходил на лентварио Цитата
Lucky2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 два раза покупал авто, оба раза проходил ТО, ни разу не "заваливали" проходил на лентварио да хз, меня за лампочку габарита даже было заварачивали Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Lucky2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 <noindex>http://youtu.be/U2HZh9Ry_ec</noindex> Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
VittorioDaVinci Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 в личку напишите дам телефон местного решалы А местный решала любого рода вопросы решает? И нсколько это дорого? Писать в личку? Проходил сегодня ТО, прицепились к износу протектора на резине (я недавно лысые колеса заменил на б.у., но с 70% износа), и другим мелочам, таким как: не работающий регулятор наклона ближнего света, не работающие противотуманки, слабо действующий ручник и т.п. Про аптечку, жилетку и огнетушитель не спрашивали. Но аптечки с жилеткой у меня никогда и не было. Сегодня предполагаю покинуть территорию Литвы, но могут понадобиться услуги вашего решалы в будущем. Спасибо Цитата Работать стоит над тем, что останется с тобой, когда у тебя не останется ничего. Мозг. Тело. Люди.
Lucky2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 А местный решала любого рода вопросы решает? И нсколько это дорого? Писать в личку? Проходил сегодня ТО, прицепились к износу протектора на резине (я недавно лысые колеса заменил на б.у., но с 70% износа), и другим мелочам, таким как: не работающий регулятор наклона ближнего света, не работающие противотуманки, слабо действующий ручник и т.п. Про аптечку, жилетку и огнетушитель не спрашивали. Но аптечки с жилеткой у меня никогда и не было. Сегодня предполагаю покинуть территорию Литвы, но могут понадобиться услуги вашего решалы в будущем. Спасибо не актуально, решала пропал, только ТО Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
lv10 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 не актуально, решала пропал, только ТО ставлю $1 и было неактуально судя по моей практике Цитата
zim2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 подскажите, пожалуйста, какая зимняя резина более походит для зимы в Литве, достаточноли просто липучки или нужны ли шипы? (спаршиваю так как зимы с минусовыми температурами не видел уже 7 лет) Цитата
Svetlaya Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 zim2014, смотря где Вы живете и какая машина. Если машина с передним или полным приводом, а живете в городе, и двор нормально обслуживается - достаточно липучки или вообще всесезонки. Если где-то в деревне, где никто не чистит и не обслуживает дороги, и машина с задним приводом - то, видимо, нужны шипы. Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
Lucky2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 zim2014, смотря где Вы живете и какая машина. Если машина с передним или полным приводом, а живете в городе, и двор нормально обслуживается - достаточно липучки или вообще всесезонки. Если где-то в деревне, где никто не чистит и не обслуживает дороги, и машина с задним приводом - то, видимо, нужны шипы. судя по погоде то гололед тут постоянно Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Svetlaya Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 судя по погоде то гололед тут постоянно Год на год не приходится. И не у всех есть крытые парковки. Мы, к примеру, частенько ставим там, где зимой гололед, да. Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
zim2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 судя по погоде то гололед тут постоянно ясно, значит нужна хорошая липучка, Цитата