Перейти к содержанию

Гость nikon

рабочая ви3а

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответе мне пожалуйста,я свя3алась с канадскими консультантами и3 Онтарио,и они мне выслали договор на предоставления своих услуг помощи оформлению получения рабочей ви3ы. я очень переживаю что это мошенники как их проверить,что б не потерять деньги? от3авитесь ,помогите,кто с таким сталкивался. они вроде бы всё складно говорят,что им можно верить и многим людям они помогли и потом даже оказали помощь в иммиграции.

Опубликовано

Я бы первым делом для начала проверил бы, что они те, за кого себя выдают. То есть, что они являются сертифицированными канадскими иммиграционными консультантами (или адвокатами).

Такие люди обычно за свою "лицензию" держатся и никаким криминалом не занимаются. Хотя накосячить конечно могут. Ну это кто угодно может- и Вы и я в том числе :)

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Рабочая виза ?! По какой специальности ?

В чем суть услуг ?

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...