Гость Kvinto Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Сейчас нахожусь в Польше (Блоне, под Варшавой), работа несовсем устраивает. Слышал, что неплохие условия работы на складах компании Теско. У кого есть информация по данному вопросу - напишите. И еще, буду благодарен за информацию, как попасть на работу в Теско минуя посредников. Буду рад если подскажите хоть какие то адреса или телефоны как связатся с администрацией (интересуют именно склады, а не супермаркеты). Всем удачи!!! Цитата
kirchevsky Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Сейчас нахожусь в Польше (Блоне, под Варшавой), работа несовсем устраивает. Слышал, что неплохие условия работы на складах компании Теско. У кого есть информация по данному вопросу - напишите. И еще, буду благодарен за информацию, как попасть на работу в Теско минуя посредников. Буду рад если подскажите хоть какие то адреса или телефоны как связатся с администрацией (интересуют именно склады, а не супермаркеты). Всем удачи!!! <noindex>https://kariera.tesco.pl</noindex> - тут все вакансии по Теско. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Гость AndreyUkraine Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Добрый День! В 2010 году работал там на складе, три месяца. Потом, по семейным обстоятельствам, вернулся в Украину. Работа, в принципе, нормальная, посменная, в три смены. Физически тяжело. Там у них два склада. На первом работают, в основном, поляки местные(во всяком случае я иностранцев ни разу там не видел), так как там бильш-меньш "нормальные" условия работы, температура окружающая "комнатная". А вот во втором складе работают иностранцы, поляки приезжие, и, в том числе зеки (не уголовники матерые, а люди оступившиеся, т.е. "легкие" статьи, они безобидные, у нас с ними ни разу конфликтов не было). Второй склад разделен на две температурные зоны: +11(овощи, фрукты, хлеб, цветы) и +1(мясо, рыба, молочная продукция). Вот эти температурные зоны многих и смущают, особо много желающих работать там не было. Когда я там работал, то шибко много неплатили, что то около 1 500злт. Напрямую, без посредников, устроится на Теско было не возможно. Знакомый поляк, которому Теско предложили стать керовцем, считал это большим везением. В общем работа нормальная, может сейчас уже и ЗП нормальную платят. Дело, в том что, там, в том районе, местного населения не очень много, а рядом с Теско было еще несколько больших складов. Если что, задавайте вопросы, чем смогу, тем помогу. Цитата
Gaskin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Добрый День! В 2010 году работал там на складе, три месяца...... ......Если что, задавайте вопросы, чем смогу, тем помогу. Здравствуйте, Жду визу, собираюсь в Польшу в первый раз. Из множества вакансий не требующих квалификации, мне приглянулась (в теории) работа на складах. Предполагаю поработать для начала там, освоить более-менее язык и попробовать перейти на погрузчик... Поделитесь пожалуйста опытом, что именно тяжёлого в этой работе? Какой вес приходится поднимать? Как часто? А то рекламируют, что все лихо на складских карах катаются и улыбаются))) Сколько длится смена? Какова интенсивность работы? Каковы были условия проживания у Вас? Как далеко? Спасибо Цитата