Гость rusind Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Господа и дамы. Ищу людей которые в этом году впервые встретили новый год в статусе гражданин Украины или человек со статусом ПМЖ. Здесь есть такие? Или может быть можете кого-то порекомендовать? Мне нужны "герои" для статью в журнале "Корреспондент". Очень хочется спросить: "Почему вы выбрали Украину?" и пересказать их историю. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Господа и дамы. Ищу людей которые в этом году впервые встретили новый год в статусе гражданин Украины или человек со статусом ПМЖ. Здесь есть такие? Или может быть можете кого-то порекомендовать? Мне нужны "герои" для статью в журнале "Корреспондент". Очень хочется спросить: "Почему вы выбрали Украину?" и пересказать их историю. Сильно сомневаюсь, что Вы найдете желающих "прославится" и выставить свою историю напоказ для всех. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
biobac Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Мне нужны "герои" Для получения гражданства Украины нужен особый героизм? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Для получения гражданства Украины нужен особый героизм? Героизм в других в других ситуациях, а вот наличие элементарных мозгов (ума и логики), чтобы выкладывать о себе информацию весьма желательно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость AV8 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Героизм в других в других ситуациях, а вот наличие элементарных мозгов (ума и логики), чтобы выкладывать о себе информацию весьма желательно. Трагизм, а не героизм, заставляет возвращаться =) Цитата