Cliff Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Насобиралось фоток, представляю на ваш суд ;-)))) <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> Цитата ESL Instructor in Winnipeg
Cliff Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> Цитата ESL Instructor in Winnipeg
Cliff Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> Цитата ESL Instructor in Winnipeg
Cliff Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Парняга заснул в библиотеке , а ботинок .....)))) <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> Цитата ESL Instructor in Winnipeg
Cliff Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Энтузиасты из конного клуба создали в лесочке Хроники Нарнии, вот как это выглядит: <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> Цитата ESL Instructor in Winnipeg
Cliff Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Канадская морозная красота))))...примерно - 35 )))) <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> Цитата ESL Instructor in Winnipeg
Cliff Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Красота по Корейски ;-) <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> Цитата ESL Instructor in Winnipeg
Cliff Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 "До приезда в Канаду все что я видела это себя,сидящей в комнате ожидания перед дверью. У меня был выбор или остаться в этой комнате и жить обычной жизнью...........Это фото напоминает мне о моем решении." <noindex></noindex><noindex></noindex> Цитата ESL Instructor in Winnipeg
A. Fig Lee Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Класс! Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Cliff Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо за отзывы, очень приятно. :-) Цитата дня от папы: "Там поживешь немного,поешь этой еды и станешь патриотом Украины" :D Цитата ESL Instructor in Winnipeg
KIrinaI Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 И мне фото понравились, спасибо! Цитата
Kristof Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Насобиралось фоток, представляю на ваш суд ;-)))) Вау! Даже унылые прерии Манитобы становятся красивыми и величественными при "правильном" освещении Цитата 10.07.2014 - подача на MPNP 14.01.2016 - виза
Jmenka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Пожили в Канаде, поели местной еды...и что? Теперь только одна мысль: не дай бог придется вернуться в Украину.... А в Украине остались все родственники, друзья, близкие, поэтому мыслями часто там Цитата
nazeni Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Прекрасные фоты, замечательные! Кроме пейзажей понравилась также прекрасная восточная девушка в автобусе и перед роялем (думаю, что это одно и то же лицо, хотя сомнения все же есть). Цитата Manitoba Provincial Nominee
Cliff Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Snow White (Мужественная Канадская модель))))) <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> Творческий креатив, подарок девушки любимому на 14 февраля ;-) <noindex></noindex><noindex></noindex> Цитата ESL Instructor in Winnipeg