potyomkin Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Добрый вечер. Хотел спросить у знающих людей. Мне 28 лет есть жена и ребенок 1.5 года, собираюсь поехать на заработки в канаду , а потом возможно и остаться там. Но только единственное но у меня нет высшего образования, а только 11 класса и пту "столяр" но в столярке не работал. Занимаюсь изготовлением корпусной мебели, есть ли у меня шанс поехать на заработки. После нового года собираюсь идти на английский. Или может не в канаду,просто не знаю где тему создать. И еще если ехать сколько нужно с собой денег. Цитата
Del Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Первое- в вашем случае нет языка, нет Канады. Во-вторых - нужно предложение о работе, иначе никак не поедете. Предложение получить достаточно сложно. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Ronald Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 В Канаду обычно не едут на заработки. В Москве можно больше сделать. Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Furniture makers это не то место, где можно заработать. Вообще, работа с деревом это не заработок в большинстве случаев. Только если есть налаженные каналы со строителями домов, например. Да и то, так себе.. Или на лесоповал или в нефтянку. Можно водилой на "дороге жизни" зимой, но там можно и не вернутся. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
potyomkin Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 В россию не хочу тк боюсь что она меня затянет, атас я жить не хочу. Ехать я собираюсь через год- полтора поэтому для изучения языка времени я думаю хватит. Я хочу уехать на заработки а потом со временем перевезти и семью и остался где нибудь. Я пока щас рассматриваю разные страны куда уехать просто Канада основной форум поэтому тут и написал. Может тогда кто нибудь предложения куда можно поехать? Цитата
Del Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Сейчас, увы, во всех странах иммиграция прикрывается. Можете посмотреть, например, Польшу, там рабочих рук мало стало Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
silver319 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Я би не сказав що Cabinet maker в Канаді не перспективна професія і нічого не заробиш. В мене ідентична ситуація була коли я подавався в Канаду як у топік стартера. Зараз в Канаді працюю як Cabinet maker і абсолютно не жалію. Да на заробітки сюди немає чого їхати, а от жити немає проблем. Навіть з такою професією тут не пропадете. Цитата Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009 Збір документів до: Травень 2010 Отримано джоб офер: Липень 2010 Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010 Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010 Отримав сертифікат: 30 Березня 2012 Став на канадську землю 10 Липня 2012. Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex> <noindex></noindex>
A. Fig Lee Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Cabinet maker, это не furniture maker, штаны поддержать хватит. Но опять же это не заработки. Можно начать с этого, конечно, осмотрется.. Флип/флоп хаузы наверное, поинтереснее, но и более рискованно. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
potyomkin Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Дело в том что в столярке я почти не работал и то что у меня диплом столяра это так.Есть еще прова катВ. я уже 8 лет заниматься изготовлением корпусной мебели. я вот где то на форуме читал что можно поехать по программе для людей без ВО. ведь есть же люди которые уезжают за границу и без ВО работают там или в гостинцах или в какими нибудь разнорабочими. Цитата
OlegTR Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Дело в том что в столярке я почти не работал и то что у меня диплом столяра это так.Есть еще прова катВ. я уже 8 лет заниматься изготовлением корпусной мебели. я вот где то на форуме читал что можно поехать по программе для людей без ВО. ведь есть же люди которые уезжают за границу и без ВО работают там или в гостинцах или в какими нибудь разнорабочими. Водитель грузовика. Нужно 10-15 тыс, что-бы прорваться пока начнешь зарабатывать. Цитата WWW.TRUCKERINFO.CA
Del Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 potyomkin, люди-то есть, но в Канаду в такой ситуации нужно предложение о работе. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
potyomkin Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 А если ехать в страны европы допустим в Чехию (спрошу здесь чтоб тему не создовать). Цитата
Del Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Здесь же форум про Канаду - спрашивайте в тематических форумах. Я уже говорил, в Польшу должно быть несложно поехать. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
A. Fig Lee Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Тракером/водителем грузовика в Канаде раскрутится можно. И на заработки выйти. Но 1-2 года не получится. 1-2 года надо на раскрутку, хорошо иметь свой трак, ну а потом пойдут заработки. или нефтянка. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно