Перейти к содержанию

potyomkin

на заработок в канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Хотел спросить у знающих людей. Мне 28 лет есть жена и ребенок 1.5 года, собираюсь поехать на заработки в канаду , а потом возможно и остаться там. Но только единственное но у меня нет высшего образования, а только 11 класса и пту "столяр" но в столярке не работал. Занимаюсь изготовлением корпусной мебели, есть ли у меня шанс поехать на заработки. После нового года собираюсь идти на английский. Или может не в канаду,просто не знаю где тему создать. И еще если ехать сколько нужно с собой денег.

Опубликовано

Furniture makers это не то место, где можно заработать.

Вообще, работа с деревом это не заработок в большинстве случаев.

Только если есть налаженные каналы со строителями домов, например.

Да и то, так себе..

Или на лесоповал или в нефтянку.

Можно водилой на "дороге жизни" зимой, но там можно и не вернутся.

Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно

Опубликовано

В россию не хочу тк боюсь что она меня затянет, атас я жить не хочу. Ехать я собираюсь через год- полтора поэтому для изучения языка времени я думаю хватит. Я хочу уехать на заработки а потом со временем перевезти и семью и остался где нибудь. Я пока щас рассматриваю разные страны куда уехать просто Канада основной форум поэтому тут и написал. Может тогда кто нибудь предложения куда можно поехать?

Опубликовано

Я би не сказав що Cabinet maker в Канаді не перспективна професія і нічого не заробиш. В мене ідентична ситуація була коли я подавався в Канаду як у топік стартера. Зараз в Канаді працюю як Cabinet maker і абсолютно не жалію. Да на заробітки сюди немає чого їхати, а от жити немає проблем. Навіть з такою професією тут не пропадете.

Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009

Збір документів до: Травень 2010

Отримано джоб офер: Липень 2010

Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010

Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010

Отримав сертифікат: 30 Березня 2012

Став на канадську землю 10 Липня 2012.

Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex>

<noindex>947241.jpg</noindex>

Опубликовано

Cabinet maker, это не furniture maker, штаны поддержать хватит.

Но опять же это не заработки.

Можно начать с этого, конечно, осмотрется..

Флип/флоп хаузы наверное, поинтереснее, но и более рискованно.

Опубликовано

Дело в том что в столярке я почти не работал и то что у меня диплом столяра это так.Есть еще прова катВ. я уже 8 лет заниматься изготовлением корпусной мебели. я вот где то на форуме читал что можно поехать по программе для людей без ВО. ведь есть же люди которые уезжают за границу и без ВО работают там или в гостинцах или в какими нибудь разнорабочими.

Опубликовано
Дело в том что в столярке я почти не работал и то что у меня диплом столяра это так.Есть еще прова катВ. я уже 8 лет заниматься изготовлением корпусной мебели. я вот где то на форуме читал что можно поехать по программе для людей без ВО. ведь есть же люди которые уезжают за границу и без ВО работают там или в гостинцах или в какими нибудь разнорабочими.

Водитель грузовика. Нужно 10-15 тыс, что-бы прорваться пока начнешь зарабатывать.

WWW.TRUCKERINFO.CA

Опубликовано

Тракером/водителем грузовика в Канаде раскрутится можно. И на заработки выйти.

Но 1-2 года не получится.

1-2 года надо на раскрутку, хорошо иметь свой трак, ну а потом пойдут заработки.

или нефтянка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...