artem328 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Все здравствуйте Я извиняюсь, если я открыл тему не там. Я не очень разберусь с поиском на сайте. Интересуйте вопрос про апостиль. Скажу сразу во всех терминах этих я не силен, поэтому прошу сильно не употреблять заумные слова. Собственно вопрос: Нужен ли апостиль для документов китайца, въежающего в Украину? Заранее спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Все здравствуйте Я извиняюсь, если я открыл тему не там. Я не очень разберусь с поиском на сайте. Интересуйте вопрос про апостиль. Скажу сразу во всех терминах этих я не силен, поэтому прошу сильно не употреблять заумные слова. Собственно вопрос: Нужен ли апостиль для документов китайца, въежающего в Украину? Заранее спасибо Да. Смотрите ]]>тут]]> Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
artem328 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Да. Смотрите тут Спасибо за ответ. В википедии написано Гонконг и Аомень вступили в эту конвенцию, а как насчет материкового Китая? Или я не правильно понял? Если все таки нужно для материкового Китая, то как это делается? Платно или бесплатно? Если платно, то в каком диапазоне будет стоимость? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо за ответ. В википедии написано Гонконг и Аомень вступили в эту конвенцию, а как насчет материкового Китая? Или я не правильно понял? Если все таки нужно для материкового Китая, то как это делается? Платно или бесплатно? Если платно, то в каком диапазоне будет стоимость? Может Вам всеже обратиться там, где это придется делать, т.е. в Китае? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать