Перейти к содержанию

artem328

Апостиль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все здравствуйте

Я извиняюсь, если я открыл тему не там. Я не очень разберусь с поиском на сайте.

Интересуйте вопрос про апостиль. Скажу сразу во всех терминах этих я не силен, поэтому прошу сильно не употреблять заумные слова. :ico_qip_bv:

Собственно вопрос: Нужен ли апостиль для документов китайца, въежающего в Украину?

Заранее спасибо

• Главный Модератор
Опубликовано
Все здравствуйте

Я извиняюсь, если я открыл тему не там. Я не очень разберусь с поиском на сайте.

Интересуйте вопрос про апостиль. Скажу сразу во всех терминах этих я не силен, поэтому прошу сильно не употреблять заумные слова. :ico_qip_bv:

Собственно вопрос: Нужен ли апостиль для документов китайца, въежающего в Украину?

Заранее спасибо

Да. Смотрите ]]>тут]]>

Опубликовано
Да. Смотрите тут

Спасибо за ответ. В википедии написано Гонконг и Аомень вступили в эту конвенцию, а как насчет материкового Китая? Или я не правильно понял?

Если все таки нужно для материкового Китая, то как это делается? Платно или бесплатно? Если платно, то в каком диапазоне будет стоимость?

• Главный Модератор
Опубликовано
Спасибо за ответ. В википедии написано Гонконг и Аомень вступили в эту конвенцию, а как насчет материкового Китая? Или я не правильно понял?

Если все таки нужно для материкового Китая, то как это делается? Платно или бесплатно? Если платно, то в каком диапазоне будет стоимость?

Может Вам всеже обратиться там, где это придется делать, т.е. в Китае?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...