Гость Anna05470 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Пока не будут оформелны документы, он не является гражданином Украины. То, что было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ВАШЕЙ ситуации не является основанием считать, что такое явяляется общепринятой практикой. Не нужно сравнивать нормы разных государств как общепринятые во всем мире. Вообще гражданство бывает по праву почвы и по праву территории. Это Вам скажет любой первокурсник юридического ВУЗа. Гражданство - это особые отношения регулирующие связь человека и государства. Они автоматически не появляются, не изменяются и не прекращаются. Мой сын родился в Украине и живет в Украине. В свидетельстве о рождении указано: мать- гражданка Украины, отец- гр. России. Получить паспорт гражданина Украины сможем в том случае, если приобретем гражданство.Подали заявление, это стоило 310 гривен. Но ждать паспорт сказали нужно 3 месяца. Мой сын выпускник....Строки поджимают...Что делать, обьясните, пожалуйста. Анна. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Мой сын родился в Украине и живет в Украине. В свидетельстве о рождении указано: мать- гражданка Украины, отец- гр. России. Получить паспорт гражданина Украины сможем в том случае, если приобретем гражданство.Подали заявление, это стоило 310 гривен. Но ждать паспорт сказали нужно 3 месяца. Мой сын выпускник....Строки поджимают...Что делать, обьясните, пожалуйста. Анна. Ждать либо заинтересовать инспекторов. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать