Перейти к содержанию

Гость Anna05470

первый паспорт гражданина Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока не будут оформелны документы, он не является гражданином Украины. То, что было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ВАШЕЙ ситуации не является основанием считать, что такое явяляется общепринятой практикой. Не нужно сравнивать нормы разных государств как общепринятые во всем мире. Вообще гражданство бывает по праву почвы и по праву территории. Это Вам скажет любой первокурсник юридического ВУЗа. Гражданство - это особые отношения регулирующие связь человека и государства. Они автоматически не появляются, не изменяются и не прекращаются.

Мой сын родился в Украине и живет в Украине. В свидетельстве о рождении указано: мать- гражданка Украины, отец- гр. России. Получить паспорт гражданина Украины сможем в том случае, если приобретем гражданство.Подали заявление, это стоило 310 гривен. Но ждать паспорт сказали нужно 3 месяца. Мой сын выпускник....Строки поджимают...Что делать, обьясните, пожалуйста. Анна.

• Главный Модератор
Опубликовано
Мой сын родился в Украине и живет в Украине. В свидетельстве о рождении указано: мать- гражданка Украины, отец- гр. России. Получить паспорт гражданина Украины сможем в том случае, если приобретем гражданство.Подали заявление, это стоило 310 гривен. Но ждать паспорт сказали нужно 3 месяца. Мой сын выпускник....Строки поджимают...Что делать, обьясните, пожалуйста. Анна.

Ждать либо заинтересовать;) инспекторов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...