Passazhir Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Del сказал: Не связывайтесь ни с какими фирмами. Они мало что могут сделать, зато хорошо берут деньги и рассказывают сказки +1. Цитата
dunaetz Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Доброго времени суток! Почитав множество советов и мнений, что легче всего (особенно по моей специальности) иммигрировать в Канаду через обучение, думаю податься на обучение по специальности Computer Engineering в одном из университетов Манитобы. Нашел один International College Manitoba , существуют ли альтернативные варианты университетов с подобной специальностью. В поисковике конечно можно найти еще, возможно кто-то знает доступные расценки на обучение в каком-то из них, либо просто порекомендует определенные варианты. И еще: на обучение намерен ехать не раньше весны 2015 года, подавать заявление необходимо уже сейчас, или пока что не стоит? Заранее спасибо за ответы! Цитата
alexouvarov Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 dunaetz сказал: думаю податься на обучение по специальности Computer Engineering в одном из университетов Манитобы. Нашел один International College Manitoba , существуют ли альтернативные варианты университетов с подобной специальностью.Если вы имеете в виду вот этот коледж, то в нем нет специальности Computer Engineering. <noindex>http://www.icmanitoba.ca/programs</noindex> Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997