Перейти к содержанию

dunaetz

Помогите с советом по поводу переезда в Канаду.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Почитав множество советов и мнений, что легче всего (особенно по моей специальности) иммигрировать в Канаду через обучение, думаю податься на обучение по специальности Computer Engineering в одном из университетов Манитобы. Нашел один International College Manitoba , существуют ли альтернативные варианты университетов с подобной специальностью.

В поисковике конечно можно найти еще, возможно кто-то знает доступные расценки на обучение в каком-то из них, либо просто порекомендует определенные варианты.

И еще: на обучение намерен ехать не раньше весны 2015 года, подавать заявление необходимо уже сейчас, или пока что не стоит?

Заранее спасибо за ответы!

Опубликовано
  dunaetz сказал:
думаю податься на обучение по специальности Computer Engineering в одном из университетов Манитобы. Нашел один International College Manitoba , существуют ли альтернативные варианты университетов с подобной специальностью.
Если вы имеете в виду вот этот коледж, то в нем нет специальности Computer Engineering.

<noindex>http://www.icmanitoba.ca/programs</noindex>

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...