Veka74 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Есть такой вопрос. Я например получаю визу по одному приглашению на работу допустим на 180\365 дней но попадается выгодное приглашение по которому мне нужно приехать в Польшу через 2 месяца, они мне высылают приглашение и я еду. На границе если предоставить старое могут туда перезвонить и я в пролете, а если дать новое прокатит? Цитата
Larten Krakow Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Есть такой вопрос. Я например получаю визу по одному приглашению на работу допустим на 180\365 дней но попадается выгодное приглашение по которому мне нужно приехать в Польшу через 2 месяца, они мне высылают приглашение и я еду. На границе если предоставить старое могут туда перезвонить и я в пролете, а если дать новое прокатит? В Визу не вписывают номер приглашения, просто показываете фактическое приглащение по которому едите, которое можно прозвонить и потвердить. Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Veka74 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 В Визу не вписывают номер приглашения, просто показываете фактическое приглащение по которому едите, которое можно прозвонить и потвердить. Спасибо за ответ. А можно не в тему вопросик если я уже был в Польше 2 года назад пол года мне теперь дадут визу 180\365 или 180\180? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо за ответ. А можно не в тему вопросик если я уже был в Польше 2 года назад пол года мне теперь дадут визу 180\365 или 180\180? На этот вопрос вам на форуме никто не ответит. Неоднократно при одинаковых условиях давали разные визы. Цитата
Heia Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо за ответ. А можно не в тему вопросик если я уже был в Польше 2 года назад пол года мне теперь дадут визу 180\365 или 180\180? В разных регионах Украины сохраняется следующая тенденция. Запад,Центр - обычно ставят коридор, т.е.360/180. Восток и Крым - обычно без коридора т.е. 180/180. Цитата
Veka74 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 В разных регионах Украины сохраняется следующая тенденция. Запад,Центр - обычно ставят коридор, т.е.360/180. Восток и Крым - обычно без коридора т.е. 180/180.Спасибо за ответы, но все-же обидно - мы что не люди,а? Цитата
yudjin87 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 В разных регионах Украины сохраняется следующая тенденция. Запад,Центр - обычно ставят коридор, т.е.360/180. Восток и Крым - обычно без коридора т.е. 180/180. Так и есть. Получал с женой рабочие визы - мне в Харькове дали с коридором, жене в Симферополе - 180/180. Цитата
andrewz_x Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 недавно пересекал таким образом границу. Освядчення одной фирмы работать ехал на другую(в другой город даже). Но те к кому не ехал были в курсе дел. Погранец забрал мое освядчення долго проверял но вернул без вопросов и притензий(но это был первый везд вобще в ЕС). Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
kirchevsky Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Добавлю - юг Украины, всегда ставят коридор. И да, не забывает что пересечение границы с липовым освядченням или другими поддельными документами может закончиться печально. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
AliceTheCat Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Добавлю - юг Украины, всегда ставят коридор. И да, не забывает что пересечение границы с липовым освядченням или другими поддельными документами может закончиться печально. Подскажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете, когда говорите о "липовом освядчении"? Если я пересекаю границу с освядчением, по которому не собираюсь работать, однако фирма действительно существует, есть все адреса и номера телефонов, я готова ответить на вопросы относительно моей работы и заработной платы, а работодатель готов ответить, в случае чего, на телефонный звонок, могут ли возникнуть проблемы? Спасибо! Цитата
kirchevsky Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете, когда говорите о "липовом освядчении"? Если я пересекаю границу с освядчением, по которому не собираюсь работать, однако фирма действительно существует, есть все адреса и номера телефонов, я готова ответить на вопросы относительно моей работы и заработной платы, а работодатель готов ответить, в случае чего, на телефонный звонок, могут ли возникнуть проблемы? Спасибо! Липовое - подразумевающее последующее нецелевое использование выданной визы. Вы оформили рабочую визу, но работать не собираетесь - если это каким то образом вскроется, а бывает всякое, последствия не заставят себя долго ждать Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.