Перейти к содержанию

Veka74

Пересечение таможни с другим приглашением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такой вопрос. Я например получаю визу по одному приглашению на работу допустим на 180\365 дней но попадается выгодное приглашение по которому мне нужно приехать в Польшу через 2 месяца, они мне высылают приглашение и я еду. На границе если предоставить старое могут туда перезвонить и я в пролете, а если дать новое прокатит?

Опубликовано
Есть такой вопрос. Я например получаю визу по одному приглашению на работу допустим на 180\365 дней но попадается выгодное приглашение по которому мне нужно приехать в Польшу через 2 месяца, они мне высылают приглашение и я еду. На границе если предоставить старое могут туда перезвонить и я в пролете, а если дать новое прокатит?

В Визу не вписывают номер приглашения, просто показываете фактическое приглащение по которому едите, которое можно прозвонить и потвердить.

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
В Визу не вписывают номер приглашения, просто показываете фактическое приглащение по которому едите, которое можно прозвонить и потвердить.

Спасибо за ответ.

А можно не в тему вопросик если я уже был в Польше 2 года назад пол года мне теперь дадут визу 180\365 или 180\180?

Опубликовано
Спасибо за ответ.

А можно не в тему вопросик если я уже был в Польше 2 года назад пол года мне теперь дадут визу 180\365 или 180\180?

На этот вопрос вам на форуме никто не ответит.

Неоднократно при одинаковых условиях давали разные визы.

Опубликовано
Спасибо за ответ.

В разных регионах Украины сохраняется следующая тенденция. Запад,Центр - обычно ставят коридор, т.е.360/180. Восток и Крым - обычно без коридора т.е. 180/180.

Опубликовано
В разных регионах Украины сохраняется следующая тенденция. Запад,Центр - обычно ставят коридор, т.е.360/180. Восток и Крым - обычно без коридора т.е. 180/180.
Спасибо за ответы, но все-же обидно - мы что не люди,а?
Опубликовано

Так и есть. Получал с женой рабочие визы - мне в Харькове дали с коридором, жене в Симферополе - 180/180.

Опубликовано

недавно пересекал таким образом границу.

Освядчення одной фирмы работать ехал на другую(в другой город даже).

Но те к кому не ехал были в курсе дел.

Погранец забрал мое освядчення долго проверял но вернул без вопросов и притензий(но это был первый везд вобще в ЕС).

Товарищ !

Верь - пройдет она:

и демократия, и гласность,

И вот тогда госбезопасность

припомнит Ваши имена !

Опубликовано

Добавлю - юг Украины, всегда ставят коридор. И да, не забывает что пересечение границы с липовым освядченням или другими поддельными документами может закончиться печально.

Опубликовано
Добавлю - юг Украины, всегда ставят коридор. И да, не забывает что пересечение границы с липовым освядченням или другими поддельными документами может закончиться печально.

Подскажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете, когда говорите о "липовом освядчении"? Если я пересекаю границу с освядчением, по которому не собираюсь работать, однако фирма действительно существует, есть все адреса и номера телефонов, я готова ответить на вопросы относительно моей работы и заработной платы, а работодатель готов ответить, в случае чего, на телефонный звонок, могут ли возникнуть проблемы? Спасибо!

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете, когда говорите о "липовом освядчении"? Если я пересекаю границу с освядчением, по которому не собираюсь работать, однако фирма действительно существует, есть все адреса и номера телефонов, я готова ответить на вопросы относительно моей работы и заработной платы, а работодатель готов ответить, в случае чего, на телефонный звонок, могут ли возникнуть проблемы? Спасибо!

Липовое - подразумевающее последующее нецелевое использование выданной визы. Вы оформили рабочую визу, но работать не собираетесь - если это каким то образом вскроется, а бывает всякое, последствия не заставят себя долго ждать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...