Перейти к содержанию

bisor

Помогаем друг другу

Голосуем!  

6 проголосовавших

1. 1. Билифельд

• да
      2
    • нет
      4
  2. 2. Кёльн

• да
      4
    • нет
      2
  3. 3. Дортмунд

• да
      2
    • нет
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, отлично погуляли небольшой, но дружной компанией! Было интересно, познавательно, вкусно, калорийно и спортивно))) Так болтали, что всё время перебивали друг друга :rolleyes: Нужно делать это чаще!

Wenn ich mir was wünschen dürfte,

möcht ich etwas glücklich sein,

denn wenn ich gar zu glücklich wäre,

hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich

Опубликовано
Да, отлично погуляли небольшой, но дружной компанией! Было интересно, познавательно, вкусно, калорийно и спортивно))) Так болтали, что всё время перебивали друг друга :rolleyes: Нужно делать это чаще!

А где фотки!? :mellow:

Опубликовано
А где фотки!? :mellow:

Шпиён :mellow:

Фотки подъезжают к Ганноверу. х)

Только сейчас? :blink:

Wenn ich mir was wünschen dürfte,

möcht ich etwas glücklich sein,

denn wenn ich gar zu glücklich wäre,

hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich

Опубликовано

Развиртуализация прошла успешно. Был рад всех увидеть. Надеюсь Аэлит уже тоже до дома добралась.

Не все смогли присоединиться, но уверен что народ из региона Кельн-Дюссель-Гладбах еще не раз соберется. Если что, я тоже подтянусь.

Katerinka

Я где-то в 11 доехал. Час между пересадками в Оснабрюке. Потом поезд пару раз по 10 минут простаивал.

All

Пара общих фоток после согласования с заинтересоваными лицами будет выложена в скрытую ветку.

landed => 02 October 2012
Опубликовано

Пара общих фоток после согласования с заинтересоваными лицами будет выложена в скрытую ветку.

Да, пожалуйста, хотя бы на короткое время, я потом уберу, если будет нужно.

Опубликовано

Можно пару фоток в скрытой теме, я за.

Немного, отпишусь.

Прошлись по Дортмунду, много болтали, пофоткались. Покушали пиццы в заведении, название которого я не запомнил. Потом я потянул всех на Дортмундскую Телевизионную башню, не все были за :angry:, но никто не жалеет. Обстановочка встречи была очень приятной и дружелюбной.

Всем , кто не был, кусайте локти ;)

Опубликовано
А что такое скрытая ветка? И как туда попадают?

А в самом верху на странице тем есть подфорум, который увидеть и посетить могут только зарегившиеся участники, т. е. гости туда входа не имеют. Так как вы не пожалели времени и зарегистрировались, можете посетить скрытую тему. ;)

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...